使用ITextHandler将XML转换成pdf时,发现转换出的pdf长度为0

heartdevil 2009-06-03 09:44:04
本人正在做生成pdf的功能。
现在需要将一个xml文件转换成pdf。
我用了如下的参考代码

// step 1: creation of a document-object
Document document = new Document();
try
{

// step 2:
// we create a writer that listens to the document
// and directs a XML-stream to a file
PdfWriter.GetInstance(document, new FileStream("Chap0703.pdf", FileMode.Create));
HtmlWriter.GetInstance(document,new FileStream("Chap0703.htm", FileMode.Create));
// step 3: we create a parser

ITextHandler h = new ITextHandler(document);

// step 4: we parse the document
h.Parse(@"E:\doc\111\Config.xml");

}
catch (Exception e)
{
Console.Error.WriteLine(e.StackTrace);
Console.Error.WriteLine(e.Message);
}

但问题是转换出来的pdf永远都是空的。为什么啊?
...全文
228 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
springbell 2009-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
No.2
OH,MY GOD!
sxmonsy 2009-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没做过这个,友情UP
悔说话的哑巴 2009-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 hikaliv 的回复:]
http://www.cnblogs.com/zhuor/archive/2005/12/31/308908.html

这个说得比较详细
[/Quote]
这个说的很详细楼主看一下
heartdevil 2009-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不是上面说的问题。

我把word文档另存为了一个xml文件,但用上面的代码去转换xml为pdf的时候,pdf为空值
光宇广贞 2009-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
mengxj85 2009-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Up
wanghao3616 2009-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 net_lover 的回复:]
不需要Save?看看有没有类似的东西
[/Quote]
看到传说中的孟子前辈
孟子E章 2009-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不需要Save?看看有没有类似的东西

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧