如何让标签内的内容居右放置?

johnny571 2009-06-04 12:32:57
首先请看截图:


关键代码如下:
<asp:Content ID="Content2" ContentPlaceHolderID="ContentPlaceHolder1" Runat="Server">
<table border="1" width="780">
<tr>
<td align="left">
<table>
<tr>
<td align="left">
当前位置:
<asp:SiteMapPath ID="SiteMapPath1" runat="server" PathSeparator="">
</asp:SiteMapPath>
</td>
<td align="right">
<a href="#">设置</a>|
<a href="#">音乐</a>|
<a href="#">相册</a>|
<a href="#">留言</a>|
<a href="#">爱好</a>|
<a href="#">上传</a>|
<a href="#">欣赏</a>|
<a href="#">聊天</a>|
<a href="#">查询</a>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</asp:Content>

我想让<td align="right">
<a href="#">设置</a>|
<a href="#">音乐</a>|
<a href="#">相册</a>|
<a href="#">留言</a>|
<a href="#">爱好</a>|
<a href="#">上传</a>|
<a href="#">欣赏</a>|
<a href="#">聊天</a>|
<a href="#">查询</a>
</td>
中的内容居右放置,但截图上却是居左放置的。我将3个<td>标签里的align属性轮流设置为left或right,不管怎样搭配就是无法实现居右放置,请高手教我,谢谢啦!
...全文
16959 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BriskJJ 2011-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
I have checked it .thx
niitnanfeng 2009-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
style="margin-left:px"试试
吕津 2009-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上都是可行的。我就不再赘述了。支持该帖子。
ld1201 2009-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在最上面加上css样式就搞定了。简单的要死

<style type="text/css">
td
{
text-align:right;
}
</style>
andrewsway 2009-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<table border="1" width="780" >
<tr>
<td align="right">
<table>
<tr>
<td align="left">
当前位置:
<asp:SiteMapPath ID="SiteMapPath1" runat="server" PathSeparator="">
</asp:SiteMapPath>
</td>
<td align="right">
<a href="#">设置 </a>|
<a href="#">音乐 </a>|
<a href="#">相册 </a>|
<a href="#">留言 </a>|
<a href="#">爱好 </a>|
<a href="#">上传 </a>|
<a href="#">欣赏 </a>|
<a href="#">聊天 </a>|
<a href="#">查询 </a>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
andrewsway 2009-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复

<table border="1" width="780" >
<tr>
<td align="right">
<table>
<tr>
<td align="left">
当前位置:
<asp:SiteMapPath ID="SiteMapPath1" runat="server" PathSeparator="">
</asp:SiteMapPath>
</td>
<td align="right">
<a href="#">设置 </a>|
<a href="#">音乐 </a>|
<a href="#">相册 </a>|
<a href="#">留言 </a>|
<a href="#">爱好 </a>|
<a href="#">上传 </a>|
<a href="#">欣赏 </a>|
<a href="#">聊天 </a>|
<a href="#">查询 </a>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
第一种:td单元格变色,只用简单的js代码即可实现。很简洁的代码,点击即可运行该代码


 
 
 
 
 
 

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧

Menu Item1
Menu Item2