求教:关于使用DispatchAction的问题!!!!

hanjin8307 2009-06-04 10:43:41
最近小弟在做一个小系统,用的struts1.2+srping2.0+hibernate3
最后了 要加个登陆验证,于是想写个BaseAction来继承DispatchAction
重写一下excute方法, 写完后 其他的action继承BaseAction
结果访问的时候老是报java.lang.NosuchMethodException.. 访问的Action子类的类型也已经反射出来了
但是貌似就是在方法列表中找不到,但是如果直接继承DispatchAction呢就可以 ...郁闷 帮忙解答一下啊 先谢谢各位了
...全文
64 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
loginSuccess 2009-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
自动生成保险点
Dantin 2009-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不用重写excute方法,继承DispatchAction 后只要有相同的方法签名,随便啥名字的方法都可以用
lvsh870228 2009-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,以后要细心!
hanjin8307 2009-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
啊啊~~~~~~疯了 刚才终于发现是什么问题了
是Action里面的方法的参数顺序写错了....
ActionMapping mapping, ActionForm form,HttpServletRequest request, HttpServletResponse response
写成了 ActionForm form, ActionMapping mapping,HttpServletRequest request, HttpServletResponse response
郁闷啊~~~~晕死了
yixiaoqingyuz 2009-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是重写的excute没写好
miaoliujun 2009-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用IDE自动生成代码
zhoukai0533 2009-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哎呀,原来已经解决了啊 来晚了 不好意思
zhoukai0533 2009-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
检查一下参数写对了没有什么的,action的那四个参数那么长 很容易弄错
tobackfurture 2009-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
错误无止,前行无境!
shibenjie 2009-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
错误常有
常有常调
常调常该
循环往复
呵呵

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧