LWUIT LWUIT 谁用过LWUIT?帮忙来指点一下!好技术不能用着急中啊!!!

liuxiaohui1987 2009-06-04 11:44:21
当了SUN的LWUITDemo,导进Eclipse后运行的问题:
jar都导进了,运行的时候出异常
java.lang.IllegalArgumentException: Null URL
at javax.microedition.io.Connector.openPrim(+13)
at javax.microedition.io.Connector.open(+15)
at javax.microedition.io.Connector.open(+6)
at com.sun.lwuit.uidemo.UIDemoMIDlet$1.run(+101)
应该是那个.res文件没找到是原因,从网上看了,用SUN的Demo是要用里面的build.xml执行ANT才生成.res文件,有经验的人们,是这样的吗?
小弟XML不太懂,也不清楚生成的如何用.res,是把它放到res文件夹里吗?
有经验的人来指点一下吧,将不胜感激!
...全文
271 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sharetop 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
找不到类,你只需要检查一下生成的jar里面是不是有这个类,一般是配置的问题,没有打进包里。
那个res文件也可以用它带的工具来生成,图形化界面,更简单。可以不用build.xml。
steven123oscar 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 lc402431247 的回复:]
工程上点右键,build path->order and export ->都选上,将LWUIT.jar置顶,就是点那个up按钮。OK
[/Quote]


正解,不是eclipseme升级的原因啦....我的运行正常

实在不行的话,下载源码com也行
hahailil 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
升级一下你的eclipseme ,升级成 eclipseme1.8.0
lc402431247 2009-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
建议建个QQ群用来交流
lc402431247 2009-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
工程上点右键,build path->order and export ->都选上,将LWUIT.jar置顶,就是点那个up按钮。OK
lc402431247 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!同样问题!
hc0120 2009-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
升级一下你的eclipseme ,升级成 MTJ
试试看吧。
zhj8727 2009-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用netbean
zhj8727 2009-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
正在弄这个,运行正常
wormwormwormworm 2009-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
footpad911 2009-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
但是我也与到过这问题,直接运行它给的demo 程序就会报这个错误,我查看了jar包,确实有那个包,但是就是引用无效,很是郁闷,不知道怎么解决,楼上的链接我看了,因为是demo 所以就是继承的 那个监听
frankawp 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 hao117 的回复:]
import com.sun.lwuit.events.ActionListener;
[/Quote]

eclipse中引用了这个也没用

参考另外一个帖子:
http://topic.csdn.net/u/20081103/17/67601dc2-aa7c-482e-9ef4-18a3e7523e80.html
hao117 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
import com.sun.lwuit.events.ActionListener;
hao117 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
*.res放在 /src/res/下
frankawp 2009-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Eclipse 没有ActionListener.... NetBean中试试。
goodmrning 2009-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下!
liuxiaohui1987 2009-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
java.lang.NoClassDefFoundError: com/sun/lwuit/uidemo/UIDemoMIDlet: com/sun/lwuit/events/ActionListener
at com.sun.midp.midlet.MIDletState.createMIDlet(+14)
at com.sun.midp.midlet.Scheduler.schedule(+52)
at com.sun.midp.main.Main.runLocalClass(+28)
at com.sun.midp.main.Main.main(+116)
我在用LWUIT的时候把包都导进去了,资源也没问题,就是出了以上的异常,我Order and Export里面改选的都选,我用的是Eclipse,这是为什么!!!!
我超级的郁闷!!!!
哪位知道的来帮帮忙。
yanhan0615 2009-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不是,是这样的,代码里面会取jad里面的资源url来用http访问,你如果jad里面没有写url属性的话是会报空指针的,可以再jad中加上res的url地址,或者改代码直接写到代码里,具体的值看他提供的jad中的值

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧