为什么水晶报表图片显示不出来啊

xiaojin0710 2009-06-04 03:16:40
我照着阿泰大哥的例子,做了个显示图片的水晶报表,可是图片就是显示不出来,是怎么回事呢,以下是图片加载部分的代码,请高手指点,谢谢了

'图片1
Dim fs1 As FileStream = New FileStream("E:\F盘\学习\照片&毕业论文&简历\20090522运动会\SSL26267.JPG", FileMode.Open, FileAccess.Read)
Dim br1 As BinaryReader = New BinaryReader(fs1)
Dim bt1() As Byte = br1.ReadBytes(CInt(fs1.Length))
'图片2
Dim fs2 As FileStream = New FileStream("E:\F盘\学习\照片&毕业论文&简历\20090522运动会\SSL26277.JPG", FileMode.Open, FileAccess.Read)
Dim br2 As BinaryReader = New BinaryReader(fs2)
Dim bt2() As Byte = br2.ReadBytes(CInt(fs2.Length))

fs1.Close()
fs2.Close()

'写入到standardPartsDataset中(仅1行)
standardPartsDataset.myLogo.AddmyLogoRow(bt1, bt2)
...全文
535 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaojin0710 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
xiaojin0710 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
xiaojin0710 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复


http://b17.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=7bf29b09a536ce3b20b9b07b2159e5016e0568104148158987e7188fcdc4179889948798b672531f204d7f3415d8bd85d3d239d652a7f5c9384508005896fba219955215d3d4186ccbd516332991a2bee0cd5e14
我截取的三张图片,又重新上传了一遍,希望大家能看到啊,请大家帮指点啊,谢谢了
xiaojin0710 2009-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢阿泰大哥的回复,我设的字段类型是System.Byte[],编译没有任何错误,就是显示不出来图片。这个跟图片大小有关系吗?
zhaozhijun0207 2009-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
xiaojin0710 2009-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复



http://b17.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=7bf29b09a536ce3b20b9b07b2159e5016e0568104148158987e7188fcdc4179889948798b672531f204d7f3415d8bd85d3d239d652a7f5c9384508005896fba219955215d3d4186ccbd516332991a2bee0cd5e14

我截取的三张图片,请大家帮指点啊,谢谢了
zhaozhijun0207 2009-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 xiaojin0710 的回复:]
截图怎么插入啊,怎么要输入图片地址啊
[/Quote]
额...你把图片上传到某个网络路径,比如什么www.51.com的相册里面,
然后右键图片属性,复制图片Url地址,最后把这个图片地址粘贴到CSDN里面的"插入图片";
就ok了;
xiaojin0710 2009-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
截图怎么插入啊,怎么要输入图片地址啊
zhaozhijun0207 2009-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 xiaojin0710 的回复:]
我的图片才2m多,问题还没解决啊,头疼啊
[/Quote]
能不能看下原设计图和预览数据后的截图;
xiaojin0710 2009-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我的图片才2m多,问题还没解决啊,头疼啊
zhaozhijun0207 2009-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 babyt 的回复:]
大小的限制没有一个明确的标准,建议你换两个小点的图片试试 :)
[/Quote]
咦?
我之前测试的图片是3M大的,都可以显示,
是不是因为我把图片转换成二进制数据,用了pull呢?
阿泰 2009-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
大小的限制没有一个明确的标准,建议你换两个小点的图片试试 :)
阿泰 2009-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你的字段类型对吗?
不是System.Byte,而是System.Byte[]

4,816

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 图表区
社区管理员
  • 图表区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧