关于播放flv文件的问题

lampson123 2009-06-04 06:11:59
<object width="400" height="340" id="magicplayer" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0"
align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="always" />
<param name="allowFullScreen" value="true" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="scale" value="noscale" />
<param name="play" value="false" />
<param name="bgcolor" value="#000000" />
<param name="movie" value="UploadFiles/Flvplayer.swf?file=/UploadFiles/FCKeditor/public/media/123.flv&link=&autoplay=0&autoloop=0&volume=70&buffertime=1.5&logo=&site=&logolinkcolor=0xff9900&logoindex=1&flashtime=8&" />
<embed src="UploadFiles/Flvplayer.swf?file=/UploadFiles/FCKeditor/public/media/123.flv&link=&autoplay=0&autoloop=0&volume=70&buffertime=1.5&logo=&site=&logolinkcolor=0xff9900&logoindex=1&flashtime=8&"
width="400" height="340" name="magicplayer" swliveconnect="true" play="false"
quality="high" scale="noscale" bgcolor="#000000" align="middle" allowscriptaccess="always"
allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
Flvplayer.swf 和123.flv文件都是有的,路径也没问题,但就是放不出来
...全文
53 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lampson123 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,原来必须要在IIS里面才行,VS调试环境下放不出来。。。
屌丝女士111 2009-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0"
width="437" height="359">
<param name="movie" value="player.swf" /> <param name="quality" value="high" />
<param name="flashVars" value="path=<%=GetUrl() %>" />
<param name="allowFullScreen" value="true" />
<embed src="player.swf" width="437" height="359" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"
type="application/x-shockwave-flash" flashvars="path=<%=GetUrl() %>" allowfullscreen="true"></embed>
</object>

这是我的播放flv的视频文件 你的文件是上传上去播放的么?
还是直接指定一个文件它播放
还有一点就是你的那些文件播放器的文件位置要放对 ,我以前放在文件夹里面也播放不出来
后来放在根目录下就好了

不知道为什么??你也试试
lampson123 2009-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我是直接是VS里面调试的,现在去IIS里试试
xlg888 2009-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
必需要IIS设置虚拟路径或者网站,才可以,直接在VS下浏览是没行的
zorou_fatal 2009-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你的IIS支持flv输出么?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧