小学数学题

jussoo 2009-06-04 10:15:06
一个长方形,长是6,宽是4,求周长?
...全文
67 37 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
37 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuezhiwen 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
小学答案是20.
wbgxx 2009-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
拉出去喂狗!!哈哈........
fairchild811 2009-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
接分.ls的真细心
ForestDB 2009-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
20个长度单位,按小学生的方法解的。
jf,谢谢。
太乙 2009-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没带单位!

如果长6m,宽4cm呢?

题目有问题!
woshigaici 2009-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
愚吧
hjjdebug 2009-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 hqin6 的回复:]
没带单位!

如果长6m,宽4cm呢?

题目有问题!
[/Quote]

纯粹的数学是没有单位的,或者说,数学的单位就是1.
如果数学带上了长度单位,重量单位。那是数学与现实的结合,是数学的应用。
数学是抽象的,数学存在而又不存在。
辛鹤 2009-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
20
pathuang68 2009-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 diablox0147 的回复:]
看来真的是狡猾的...LS的全都没明白...
6和4
20的6/ 4
明白了么?
20年前的6和4...

这种东西好像不太适合发到这里
[/Quote]
兄弟绝对是一流的阴谋家!:)
pathuang68 2009-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 hqin6 的回复:]
没带单位!

如果长6m,宽4cm呢?

题目有问题!
[/Quote]
应该没有问题。这样的题目用的长度单位就是单位长度。
T技术沙龙 2009-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主很幽默,后果很严重
xxjjs 2009-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,这个问题很复杂,楼主能不能给更多一些信息,否则无解啊。
首先要确定一下这个长方形所在的空间,是欧氏平面还是黎曼平面,或者是双曲平面。
如果是黎曼平面或者是双曲平面,最好能给出平面的曲率的描述方程和长方形在该平面上的坐标。
cxxstudy 2009-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
lz玩悬乎,看热闹?
dongqishu 2009-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 32 楼 airen12345678 的回复:]
引用楼主 jussoo 的帖子:
一个长方体,长是6,宽是4,求周长?

呵呵 !  这样就不是小学题了~ 应该是专家题!!!  求解    楼下继续............
[/Quote]高呢?
airen12345678 2009-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 jussoo 的帖子:]
一个长方,长是6,宽是4,求周长?
[/Quote]
呵呵 ! 这样就不是小学题了~ 应该是专家题!!! 求解 楼下继续............
plaindew 2009-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
20
guocai_yao 2009-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
+1
[Quote=引用 29 楼 zhuweiping2003 的回复:]
引用 11 楼 killua_hzl 的回复:
C/C++ code
#include <iostream>
using namespace std;

int main()
{
int x,y;
cout < <"输入长和宽" < <endl;
cin>>x>>y;
cout < <"周长为" < <(x+y)*2 < <endl;
return 0;
}



只引用 不说话
[/Quote]
zhuweiping2003 2009-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 killua_hzl 的回复:]
C/C++ code
#include<iostream>
using namespace std;

int main()
{
int x,y;
cout<<"输入长和宽"<<endl;
cin>>x>>y;
cout<<"周长为"<<(x+y)*2<<endl;
return 0;
}
[/Quote]

只引用 不说话
diablox0147 2009-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看来真的是狡猾的...LS的全都没明白...
6和4
20的6/ 4
明白了么?
20年前的6和4...

这种东西好像不太适合发到这里
diablox0147 2009-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
...吓到了
我本还以为是狡猾的题呢
加载更多回复(17)

64,267

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧