这句话怎么理解啊IdTCPClient1.IOHandler.CheckForDataOnSource(250);

guofeng526 2009-06-05 11:34:13
这句话怎么理解呀,还是上次的那个问题》。。 这个意思是,一次全部接收 所有, 然后分次读取吗,谢了啊。。
http://topic.csdn.net/u/20090602/14/26a53006-6c69-46da-aa63-41ab724a9a11.html
这个是原来的提问,大家踊跃发言..热烈欢迎...
...全文
363 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guofeng526 2009-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
555 。。都没有人理我》。。
guofeng526 2009-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
回复 妖哥 :
这个是我在vc下实现的时候遇到了很到的问题 :首先我将数据接收到 char m_szBuffer[4096] ;
收到的数据是这个样子的 : 20090605002.jpg(有一个换行符...等等)64位整形数据(没有任何标记)图像文件的内容
我想把图片读到图片文件中, 我该怎么处理呢?
首先我就不知道怎么读出那个文件长度 。 因为这个被存在这样的字符数组中,应该怎么读出来呢 ? 按字节读取吗?需要转换吗?
还有一个问题: socket通讯的时候,总是用 char buffer[]这种类型的东西来收发数据吗,,发什么类型的文件,或者数据信息,都是用这个的吗 、、、?谢谢你啦,感觉你比较厉害,呵呵
guofeng526 2009-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个好像用到了indy10,请大家多多帮忙
yuyuhaso 2009-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯嗯
忽然觉得楼上二位的头像很般配,GXGX啊
ccrun.com 2009-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
int64是64位的整形
在VC中用__int64
guofeng526 2009-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
回复 :yuyuhaso
可以再问下, int64 类型是什么类型吗?
在 VC 里面应该怎么读呢...
yuyuhaso 2009-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
IdTCPClient1.IOHandler.CheckForDataOnSource(250);
IdTCPClient1的监听端口每隔250MS检查一下是否有数据到达

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧