SUIPack.v5.6.Full 安装失败!

efeeler1925 2009-06-06 08:51:49
如题,我用C++ builder编写程序时需要安装SUIPack.v5.6.Full控件包,我安装的BCB6且已经注册,安装时提示安装失败。哪位大哥帮忙解决下?急用!!
...全文
158 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
efeeler1925 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
SUIPackC6.cpp打开是乱码。。。哎,我明白了。
lihaiying616 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
SUIPackC6.cpp能打开吗?看是不是加密问题。
efeeler1925 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
期待ing!~~
efeeler1925 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么直接点击出现以下错误提示?!
The project's target could not be found in file SUIPackC6.cpp. The project's target is commonly WinMain or DllEntryPoint
有解决方法吗?Thanks a lot!
bingzhuyue 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么直接点击出现以下错误提示?!
The project's target could not be found in file SUIPackC6.cpp. The project's target is commonly WinMain or DllEntryPoint
有解决方法吗?Thanks a lot!
efeeler1925 2009-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我是打开的安装程序直接运行.exe啊,点击下一步提示安装失败的。请问zhouzhangkui怎样用编译包方式编译啊?详细点好吗?
周药师 2009-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 efeeler1925 的回复:]
我是打开的安装程序直接运行.exe啊,点击下一步提示安装失败的。请问zhouzhangkui怎样用编译包方式编译啊?详细点好吗?
[/Quote]

直接打开XXX.bpk 包,点击Compile进行安装
yangangs 2009-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
什么错误啊
周药师 2009-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不行的话不要直接点击安装的.exe 去安装
而通过编译包的方式编译一下试试(我记得以前有一次用安装程序装不上,后来编译包来安装成功过),
fairchild811 2009-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
什么错误提示?
sky5951 2009-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前安装时也有失败过,但是bcb打了补丁后就安装成功了,不知道是不是同一问题,仅供参考。

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder VCL组件使用和开发
社区管理员
  • VCL组件使用和开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧