本人对linq的一些疑问,希问高手们指点一下

zengzhimin1980 2009-06-06 10:51:55
对于linq 我有一个疑问,在还没有linq的时侯,我想访问数据的时侯爵,如果数据量很大,我们会使用存储过程分页
达到返回快速查询的目的,现在使用了linq,是不是存储过程分页就不起作用了?在访问大数据量的时侯,linq不是会使
程序run得很慢了吗?还是说linq只是合适小型系统使用呢?

求教.....
...全文
73 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
alamiye010 2009-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
LINQ目前不完善最好不要用来做大项目
做中型项目用LINQ+存储过程读写改删数据,分页递归用存储过程,然后将结果集IQueryable<T>用Lambda将排序
做小项目全用Lambda
wuyq11 2009-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
LINQ to SQL实现数据库操作,用Take(),Skip(),TakeWhile(),SkipUntil()分页
参考
oec2003 2009-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
linq to sql 中可以用Skip()和Take()来实现分页
zengzhimin1980 2009-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人会答吗?

8,497

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 LINQ
社区管理员
  • LINQ
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧