DirectX程序如何打包?

magichao1212 2009-06-06 12:04:28
在VS2005里用c++做的DirectX程序怎样发布?才能使别人的机子上可以正常运行。步骤详细些,谢谢!
...全文
185 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cms03031516 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没分了
凑个热闹,我也想知道
sandy_zc_1 2009-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 magichao1212 的回复:]


那就是不能打包DX的环境?只能单独打进来DX的安装包了?
[/Quote]

没试过,我见过的程序都是通过提供额外DX升级包的方式来完成的,包括很多大游戏。因为有时候DX的更新是需要修改很多系统设定的,不是简单的添加几个dll的问题,用微软提供的专门的DX升级包更稳妥。
magichao1212 2009-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 sandy_zc_1 的回复:]
如果只用了2.0的MDX的话,一般不需要其它什么特殊的打包,只要目标机器上有2.0的framework,dx是9.0的就可以。

如果用了DX的SDK开发的话,那么就得根据你使用的SDK版本,去找不旧于你使用的SDK的DX更新包,把这个和标准的安装程序打包在一起。
目标机器需要安装你的程序同时需要更新DX版本。
[/Quote]

那就是不能打包DX的环境?只能单独打进来DX的安装包了?
渔村居士 2009-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
UP!~~
sandy_zc_1 2009-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果只用了2.0的MDX的话,一般不需要其它什么特殊的打包,只要目标机器上有2.0的framework,dx是9.0的就可以。

如果用了DX的SDK开发的话,那么就得根据你使用的SDK版本,去找不旧于你使用的SDK的DX更新包,把这个和标准的安装程序打包在一起。
目标机器需要安装你的程序同时需要更新DX版本。
magichao1212 2009-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 coolzdp 的回复:]
把那几个vc运行环境的目录考过去就行了
[/Quote]

可是拷过去后 在没安装DirectX的机子上用 还是不行啊
coolzdp 2009-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
把那几个vc运行环境的目录考过去就行了
magichao1212 2009-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不知道啊。。。
fengrx 2009-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
单说VS2005编写的C++程序需要安装的文件:
C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\SDK\v2.0\BootStrapper\Packages\vcredist_x86\vcredist_x86.exe
mmxqq 2009-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复

mark
IONPhantom 2009-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
一般游戏在发布的时候都附带一个DirectX Runtime版本
magichao1212 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谁来看看啊

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧