刚学用eclipse,为什么总是显示这个?

qq404226330 2009-06-06 04:21:44
Description Resource Path Location Type
Classpath entry C:/struts-2.1.6-all/struts-2.1.6/lib/antlr-2.7.2.jar will not be exported or published. Runtime ClassNotFoundExceptions may result. StudyStruts P/StudyStruts Classpath Dependency Validator Message
补充:
1,我已经 项目点击右键 点击参数 build path 里面 添加外部jar
2,我也手动复制了strut2的所有jar到 项目的所在的lib里面?

请教!!请教!!
...全文
502 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
johnston678 2009-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
一般导入项目之后,查看你的problems如果有问题,右击项目->Properties->Java Build path->Libraries查看有问题的类文件,remove它们,再重新导入下!
就可以了
一般把所有的jar包直接放到web-inf/lib下 ,它会自动加到classpath中去的
sciolist 2009-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
dieyingao 2009-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解。JAR包应该是放到web-inf/lib目录下的
leisure55 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
C:/struts-2.1.6-all/struts-2.1.6/lib/antlr-2.7.2.jar
jar包设置问题,或者这个路径根本就没有
建议
1.不要用绝对路径的classpath设置,不然项目下载到其他电脑会编译报错,用相对路径吧
把jar全甩在web-inf/lib下
2.如果出现了绝对路径的 都删除了 再重新配置
goodluck
  • 打赏
  • 举报
回复
在eclipse里面有没有设置好jdk、jre的路径
  • 打赏
  • 举报
回复
Runtime ClassNotFoundExceptions may result
看看jdk和jre的版本,是不是装好了
chinawin2k 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
检查JDK !!配置环境变量!
kingKING4 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
环境变量不对,到百度上搜这个(Java基础的基础_JavaArt.mht)网页,可以解决.
njclsc 2009-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
判断你的JDK是否装好,你可以试试用记事本先编写一个HELLO World 这种比较容易的类先测试 一下。也可以使用eclipse编译一下。这样就可以先判断出是不是JDK问题还是你的这个类问题!
OutIT人 2009-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
路徑要保持一致性
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是引入的jar包带有中文路径的问题

58,453

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧