TomCat配置问题

coolszy 2009-06-06 10:13:41
我的Tomcat是 6.0 的,在浏览器中输入http://localhost:8080时显示的是TomCat页面
怎么配置会出现列目录那样的效果。

还有 我想通过域名或ip地址来访问我的项目,要怎么配置
麻烦高手告诉我。
...全文
79 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
palosky 2009-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
回帖是一种美德
youlong699 2009-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
编辑 install_dir/conf/web.xml 修改default servlet 的 init-param 值, 如下。该文件在conf/ 目录下,不是每个一个用程序的WEB-INF 目录下的那个文件。
<servlet>
<servlet-name>default</servlet-name>
<servlet-class>org.apache.catalina.servlets.DefaultServlet</servlet-class>
<init-param>
<param-name>debug</param-name>
<param-value>0</param-value>
</init-param>
<init-param>
<param-name>listings</param-name>
<param-value>true</param-value>
</init-param>
<load-on-startup>1</load-on-startup>
</servlet>
引用自:
http://www.coreservlets.com/Apache-Tomcat-Tutorial/detailed-configuration.html#Directory-Listings
palosky 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
172.16.64.132 是IP地址,每个人的都不一样!你就写自己的IP地址或者直接写localhost
zhuzhenpeng 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
dddddddddddd
coolszy 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
172.16.64.132 怎么来的
lihan6415151528 2009-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如果列出所有文件目录的话,你就请求那个文件夹的URL即可
lihan6415151528 2009-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 coolszy 的帖子:]
我想通过域名或ip地址来访问我的项目[/Quote]

把你的8080端口改成80端口
coolszy 2009-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
就是输入http://localhost:8080
能列入下面的所有目录
进入目录能列出下面所有文件或目录
palosky 2009-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Tomcat环境应该这样配置:
<1> window -> Preferences -> Java -> Installed JRES -> 点击 Add按钮,弹出 "Add JRE"对话框,点击Browse,添加 JDK1.6.0_01或者更高版本,添加好之后,点击OK按钮.
<2> window -> Preferences -> MyEclipse -> Servers -> Tomcat -> Tomcat 6.x , 选择 "Enable",点击"Browse"添加Tomcat安装目录,我的安装目录是:
C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 6.0,你可以参考这个来选择自己的安装目录.
<3> window -> Preferences -> MyEclipse -> Servers -> Tomcat -> Tomcat 6.x ->JDK,点击Add添加JDK1.6.0_01或者更高版本.
<4> window -> Preferences -> MyEclipse -> Servers -> Tomcat -> Tomcat 6.x -> Launch,->选择"Run Mode"模式

在地址栏里面这样输入:
http://localhost:8080/Test/MyJsp1.jsp -----Test为Web项目的名称,MyJsp1.jsp为JSP文件
或者 http://172.16.64.132:8080/Test/MyJsp1.jsp
===========================
如果你想浏览Tomcat主页,只需要这样输入:
http://localhost:8080
或者 http://172.16.64.132:8080
===========================
怎么样,你再试一试啊!祝你学习快乐啊!
coolszy 2009-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 lihan6415151528 的回复:]
引用楼主 coolszy 的帖子:
我想通过域名或ip地址来访问我的项目


把你的8080端口改成80端口
[/Quote]

这个改不用加端口
但是怎么能用IP来访问那
coolszy 2009-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 lihan6415151528 的回复:]
如果列出所有文件目录的话,你就请求那个文件夹的URL即可
[/Quote]
这个不行了
weiluo12 2009-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是指项目的列目录?
http://域名/ip地址:8080/项目

24,923

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Apache
社区管理员
  • Apache
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧