JSP错误处理问题

coolszy 2009-06-06 10:19:46
按照书上说的方法在web.xml中写了如下内容,处理错误网页也放在目录下
<error-page>
<error-code>404</error-code>
<location>/error404.htm</location>
</error-page>
<error-page>
<error-code>500</error-code>
<location>/error500.jsp</location>
</error-page>

但是却不能正常处理错误页面,遇到上面的错误时网页就出现下面现象


最后把我写的测试项目发上来,麻烦大家帮我看看是怎么回事。
http://www.qiannao.com/space/show/coolszy/上传分享/error.rar/.page
...全文
38 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
coolszy 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 nanfangguyan 的回复:]
把浏览器中选择工具/Internet 选项/高级
显示友好HTTP错误信息的选择却掉。
[/Quote]
现谢谢了
但是错误页面是给用户看到了
不能让用户这样设置把
coolszy 2009-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复

肯定开启了
正常页面就能打开

南方孤雁 2009-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
把浏览器中选择工具/Internet 选项/高级
显示友好HTTP错误信息的选择却掉。
lvfeng19806001 2009-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是否忘记写工程名字?
qiheia 2009-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你的工程名呢
coolszy 2009-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦大家看看
CJljfn 2009-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
404
500
百度搜搜
Qstr_run 2009-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看上去真的好像Tomcat没启动
w382572397 2009-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
qiheia 2009-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你Tomcat没开启吗,就出现这样的错误啦

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧