生级散分.散分..

zgke 2009-06-07 12:59:34
最近没什么好题目散分啊..本来打算偷偷的谁都不知道..还是被发现了:)

只不过也不是白散的拉


看看能不能写出这样的错误来..

object _Load = System.Activator.CreateInstance(_Type);
TestError _Test = (TestError)_Load;

两个类

WindowsApplication1.TestError 无法转换为 WindowsApplication1.TestError.

...全文
32 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
忧伤的蜗牛 2009-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看在 csdn 的面子上
虽然不能给你解决问
可以给你顶下
呵呵
zgke 2009-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 CsToD 的回复:]
楼主表达有问题吧,应该是运行时异常,而不是编译时错误吧?
如果_Type来自另一程序集中相同命名空间,相同类,则会出现这样的异常。
[/Quote]
哈哈 ..你看出来了..写成2个DLL 这样转换就会得到
WindowsApplication1.TestError 无法转换为 WindowsApplication1.TestError 结果...
看到满雷人的.
CsToD 2009-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主表达有问题吧,应该是运行时异常,而不是编译时错误吧?
如果_Type来自另一程序集中相同命名空间,相同类,则会出现这样的异常。
zgke 2009-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 ojlovecd 的回复:]
只有20分,再次鄙视
[/Quote]

哎~~发错了 又一次遭到鄙视..... 星期一再发多点的把
我姓区不姓区 2009-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
只有20分,再次鄙视
我姓区不姓区 2009-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没看明白你的问题啥意思……
niitnanfeng 2009-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我什么时候能升级呢
微懒 2009-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶顶
thriveliang 2009-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看来我没戏了:)
binhu12332100 2009-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
散吧,接着呢……
gordonzzl 2009-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
顶~~
zcw840421 2009-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
PandaIT 2009-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
分少了那么一点

GX
修改一下昵称 2009-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复

if(up&&jf)
yuanmanguo 2009-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up

jf
光宇广贞 2009-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
才20分么……就纯接分啦,哈哈哈哈……三星的大牛,没有解决不了的问题,我相信你。
周药师 2009-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
lucas406 2009-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
o

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧