Application::Run(gcnew merchandise());后怎样操作merchandise窗体

liztac 2009-06-07 02:38:34
我在windows窗体应用程序中,添加几个窗体,merchandise是其中之一。
我想在各个窗体上加几个textbox,然后连接到数据库,再在不同窗体上的数据相互交换,同时修改数据库中的记录。可以这样做吗?
我看main()中{
Application::Run(gcnew merchandise());
……
}
产生了窗体,但是我应该怎么操作它呀,他的产生的对象在哪?
窗体间的控件数据的相互交换的代码应该写在哪?
谢谢指教
...全文
52 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jian_tian_yang 2009-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
帮楼主顶一下

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧