一般处理程序怎样获得Session

hechenqingtian 2009-06-08 07:12:00
在一般处理程序中怎样获得session对象啊?
Jquery怎样和asp.net结合起来较好的运用?

如果大家想共同学习的人就请加入到这个群:88718955

这个群讨论C#,asp.net,Java,J2EE,JavaScript,Jquery,ext等技术,如果想共同学习的人就请进吧
...全文
600 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cyw1592951 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复

public class Rule_Config_Add : IHttpHandler,IRequiresSessionState
{
RCCONFIG.RuleUser = ((LTP.Accounts.Bus.User)context.Session["UserInfo"]).UserID;
}

要继承IRequiresSessionState
cyw1592951 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 xingshikk 的回复:]

Handler继承一下IRequiresSessionState
然后用context.Session["key"]
就能拿到了
[/Quote]

正解!
乐居猫 2010-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Handler继承一下IRequiresSessionState
然后用context.Session["key"]
就能拿到了
dicetoday 2009-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
但是在Handler中给Session赋值后,在ASPX中怎么获得啊?
hechenqingtian 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
11 楼的答案正确
windstore 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Handler继承一下IRequiresSessionState接口就可以直接拿Session了
li365941471 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不一样的获取?
desegou 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 hechenqingtian 的回复:]
几位给出的答案,是否想的太天真了。我说的是一般处理程序中.ashx

在这个中怎样获得session 对象,你们说的我都知道,你们当中没有我想要的结果
[/Quote]


感觉楼主不是在问问题,bs一下
myljg 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 hechenqingtian 的回复:]
几位给出的答案,是否想的太天真了。我说的是一般处理程序中.ashx

在这个中怎样获得session 对象,你们说的我都知道,你们当中没有我想要的结果
[/Quote]
自己问题不说清,还能怪到别人?
你还是找一个不太天真的回答你吧
hechenqingtian 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
几位给出的答案,是否想的太天真了。我说的是一般处理程序中.ashx

在这个中怎样获得session 对象,你们说的我都知道,你们当中没有我想要的结果
feifeiyiwen 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 myljg 的回复:]
C# code
//创建并向Session中增加数据
Session["名称"]="数据";
//取值
if(Session["名称"]!=null) //先判断是否存在Session对象
string 变量 = (string)Session["名称"]; //若存在刚取值
else{ //不存在Session对象
Session["名称"]="数据"; //这里创建一个
string 变量 = (string)Session["名称"]; //之后在取值
}
[/Quote]
up
  • 打赏
  • 举报
回复
就和楼上所说一样
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
myljg 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复

//创建并向Session中增加数据
Session["名称"]="数据";
//取值
if(Session["名称"]!=null) //先判断是否存在Session对象
string 变量 = (string)Session["名称"]; //若存在刚取值
else{ //不存在Session对象
Session["名称"]="数据"; //这里创建一个
string 变量 = (string)Session["名称"]; //之后在取值
}

snoopy83101 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{//登录按钮
string loginText= objUser.LoginUser(this.txt_Uid.Text.Trim(),this.txt_Pwd.Text.Trim());
if (loginText == "登录成功")
{


Session["uid"] = objUser.LoginID_To_Uid(this.txt_Uid.Text.Trim());


}
else
{
objJs.JsAlert("登录失败:用户名不存在或者密码不正确!");
}
}

上面是赋值,下面是获得

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (Session["uid"] != null)
{
uid = Session["uid"].ToString();

}
else
{
Response.Redirect("~/login.aspx");
}

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧