请问这样的功能怎样实现!

boloverr 2009-06-08 10:14:00
就是用JSP 写一个网页!

实现如下功能: 当我复制一段文本过来时,它会自动修改成我想要的文本!比如把一些不需要的字换成我想要的文本!或者是自动


删除指定的文本字符,,,或者是指定的一行字符。。


不自动转换也可以,,比如我可以点击下转换按钮再转换也可以!


另外,,,怎样实现纯文本粘贴!!


我想这个如果用JAVASCRIPT 应该也可以做!!



请大家帮下忙!!
...全文
21 12 打赏 收藏 举报
写回复
12 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
zhuyx808 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
var ssss=document.getElementById("你选取的text ID值").value;//或者var ssss=你复制得到的text的值;
ssss=ssss.replace(new RegExp("你想要替换的文字1","gm"),"替换后文字1");
ssss=ssss.replace(new RegExp("你想要替换的文字2","gm"),"替换后文字2");
ssss=ssss.replace(new RegExp("你想要替换的文字3","gm"),"替换后文字3");
boloverr 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
请楼上指教啊 我JS 不懂!
zhuyx808 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个问题就是一个js规则问题,js的replace问题,js规则你自己编就是了,replace会用不?
boloverr 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
重新处理上面我的回复~




大家可能没听懂我的意思!

我举个例子:

比如这是我想要处理的文本

发表于:2009-06-08 10:16:25 楼主
就是做一个网页!

实现如下功能: 当我复制一段文本过来时,它会自动修改成我想要的文本!比如把一些不需要的字换成我想要的文本!或者是自动


删除指定的文本字符,,,或者是指定的一行字符。。


不自动转换也可以,,比如我可以点击下转换按钮再转换也可以!


另外,,,怎样实现纯文本粘贴!!


我想这个如果用JAVASCRIPT 应该也可以做!!


请大家帮下忙!!


问题点数:20 回复次数:0
你好的啊 即可看就是


处理这段文本应该是 遇到以“发表于” 开头的字符 删除该整行字符,,

遇到”问题点数“ 的字符删除到 “即可看就是”整段字符,,,

剩余部分就是我想要的文本!!
boloverr 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
大家可能没听懂我的意思!

我举个例子:

比如这是我想要处理的文本

发表于:2009-06-08 10:16:25 楼主
就是做一个网页!

实现如下功能: 当我复制一段文本过来时,它会自动修改成我想要的文本!比如把一些不需要的字换成我想要的文本!或者是自动


删除指定的文本字符,,,或者是指定的一行字符。。


不自动转换也可以,,比如我可以点击下转换按钮再转换也可以!


另外,,,怎样实现纯文本粘贴!!


我想这个如果用JAVASCRIPT 应该也可以做!!


请大家帮下忙!!


问题点数:20 回复次数:0
你好的啊 即可看就是


处理这段文本应该是 遇到以“发表于” 开头的字符 删除该整行字符,,

遇到”问题点数“ 的字符删除到 “即可看就是”整段字符,,,

剩余部分就是我想要的文本!!
Hyman行之 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没看懂啥意思。。。
boloverr 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
大家可能没听懂我的意思!

我举个例子:

比如这是我想要处理的文本

[color=#0000FF]发表于:2009-06-08 10:16:25 楼主
就是做一个网页!

实现如下功能: 当我复制一段文本过来时,它会自动修改成我想要的文本!比如把一些不需要的字换成我想要的文本!或者是自动


删除指定的文本字符,,,或者是指定的一行字符。。


不自动转换也可以,,比如我可以点击下转换按钮再转换也可以!


另外,,,怎样实现纯文本粘贴!!


我想这个如果用JAVASCRIPT 应该也可以做!!


请大家帮下忙!!


问题点数:20 回复次数:0
你好的啊 即可看就是[/color] ”

处理这段文本应该是 遇到以“发表于” 开头的字符 删除该整行字符,,

遇到”问题点数“ 的字符删除到 “即可看就是”整段字符,,,

剩余部分就是我想要的文本!!

fangpengyu 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这怎么搞?
boloverr 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zhuyx808 的回复:]
,它会自动修改成我想要的文本!比如把一些不需要的字换成我想要的文本!或者是自动


删除指定的文本字符,,,或者是指定的一行字符。。


你想要的文本是什么?哪些字是不需要的?怎么自动删除指定的文本字符,你这个指定是怎么指定的?纯脑子想的东西你问问你电脑主机它知道不,你对着你电脑主机大喊:“快给我把饭做好”。它就真的能把饭给你做好吗?这还是你大喊的情况下,你不喊那?你对着电脑主机脑子想:“快给…
[/Quote]



。。。。。。。。。。。。。。。。
zhuyx808 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
,它会自动修改成我想要的文本!比如把一些不需要的字换成我想要的文本!或者是自动


删除指定的文本字符,,,或者是指定的一行字符。。



你想要的文本是什么?哪些字是不需要的?怎么自动删除指定的文本字符,你这个指定是怎么指定的?纯脑子想的东西你问问你电脑主机它知道不,你对着你电脑主机大喊:“快给我把饭做好”。它就真的能把饭给你做好吗?这还是你大喊的情况下,你不喊那?你对着电脑主机脑子想:“快给我把饭做好”。它会理你吗?

zhuyx808 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 boloverr 的回复:]
那怎样替换一行呢!就是替换包含要‘替换的字符’的那个行。


还有替换多行!  多行中以要 “替换的字符” 开头的多行。
[/Quote]
这个问题就是正则表达式问题:
正则表达式
boloverr 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
那怎样替换一行呢!就是替换包含要‘替换的字符’的那个行。



还有替换多行! 多行中以要 “替换的字符” 开头的多行。
发帖
Web 开发

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2009-06-08 10:14
社区公告
暂无公告