关于左侧菜单的隐藏,来者有分

wjxluck 2009-06-08 01:08:22
由于只能给100分,解决后再散。
很多资源网站左侧都会有一个导航,有哪些方法可以做到让他显示或者隐藏?这样可以节省出一块页面空间。
效果就像我们ie收藏夹一样,点击显示全部。
...全文
301 59 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
59 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Ray1010 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
回帖是一种美德!每天回帖即可获得 10 分可用分!
jimmyyutian 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
一直在想Asp.net里面怎么做这个效果的,这次收获了啊。谢谢
kongbai308416350 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶。
Adechen 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
frameset+javascript
一楼的对
wuyq11 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<frameset rows="68,*" border="0" frameSpacing="0" frameBorder="0">
<frame src="top.aspx" name="topFrame" scrolling="no" noresize>
<frameset id="mainFrame" cols="178,10,*" framespacing="0" frameborder="0">
<frame src="menu.aspx" name="leftFrame" noresize>
<frame src="left.htm" name="Left" scrolling="no" noresize>
<frame src="Default.aspx" name="rightFrame" noresize >
</frameset>
</frameset>
menu.aspx用treeview绑定数据
left
<script>
function splite()
{
if(window.parent.mainFrame.cols=="178,10,*")
{
top.mainFrame.cols="5,10,*";
document.all.SpliteBar.innerHTML="<img src='../images/arrow_R.gif' > ";
}
else
{
top.mainFrame.cols="178,10,*";
document.all.SpliteBar.innerHTML="<img src='../images/arrow_L.gif' > ";
}
}
</script>
也可使用div可JS控制,可参考通达OA
善缘2022 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶下。
lsd123 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
.
terrydio 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西啊!自己也学习下!顺便顶!
MiShiDeShiJie0628 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有高手已经回复了,而且他们的答案很好,所以我就只有看的份了。
吕津 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
div就可以啦。
love_幸运儿 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
框架
w809026418 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<div>
<cc1:CollapsiblePanelExtender ID="CollapsiblePanelExtender1" runat="server" TargetControlID="Panel1"
ExpandControlID="imgbtnHidden" CollapseControlID="imgbtnHidden" CollapsedText="显示..."
ExpandedText="隐藏." ImageControlID="imgbtnHidden" ExpandedImage="~/images/TORIGHT.GIF"
CollapsedImage="~/images/TOLEFT.GIF" SuppressPostBack="true">
</cc1:CollapsiblePanelExtender>
<div id="divColumn1" style="float: left; width: 17%; height: 98%; background-color: #7aa1e6;">
<asp:Panel ID="Panel1" runat="server" Width="100%" BackColor="#7aa1e6">
<iframe id="frame1" frameborder="1" width="100%" height="920px" runat="server" scrolling="auto"
src="LeftTree.aspx" style="background-color: #7aa1e6; margin-right: 0px;"></iframe>
</asp:Panel>
</div>
<asp:Panel ID="Panel2" runat="server" Height="925px">
<div id="divColumn2" style="float: left; width: 1%; height:150px;
text-align: center">

<asp:ImageButton ID="imgbtnHidden" runat="server" ImageUrl="~/images/TORIGHT.GIF"
style="height: 150px; width:100%" Height="92px" />

</div>
<div id="divColumn3" style="float: left; width: 80%; background-color: #fff9e5; height:98%; text-align: left;
font-size: small; background-color: #fff9e1">
<iframe id="Iframe1" frameborder="1" height="920px" runat="server" scrolling="auto"
src="backcolor.aspx"></iframe>
</div>
</asp:Panel>
</div>
gui0605 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
function ShowOrHide()
{
var dis=document.getElementById("div1").style.display;
if(""==dis)
{
document.getElementById("div1").style.display="none";
}
else
{
document.getElementById("div1").style.display="";
}
}
txg92 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
SimonYeung 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
chutao 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
使用框架网页
浮生若梦丶 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我在想用框架和用div,那个点击显示影藏的图片该怎么放?它才会居中而且和那个分割竖线看其很协调?
yanhuanghero 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
3楼正解
flydeb 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
wenwenlou 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
学习下
加载更多回复(38)

62,040

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧