单选框按钮,怎么接收页面传递过来的值,并选中啊

Cronaldo5352 2009-06-08 04:53:18
单选框按钮,怎么接收页面传递过来的值,并选中啊
...全文
1106 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jia611 2010-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
req.getParameter("name");然后判断它等于什么 不就可以执行相应的语句了~~
小水晶 2009-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,LZ的意思是在findPW.jsp用request.getParameter("loginType") 取不到值?
我觉得不应该,你在原页面alert看看原页面中取到了吗
Cronaldo5352 2009-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
现在参数得不到啊
blliy117 2009-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复


<input type="radio" name="fruit" value = "${参数}" checked="${参数}" />
checked="true"或"checked"就是选中 false就是不选中
Cronaldo5352 2009-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
旧页面 <a href="javascript:window.location.href='findPW.jsp?uname='+document.LoginForm2.username.value+'&loginType='+document.LoginForm2.logType.value">忘记密码? </a>

新页面用request.getParameter("loginType") 取不到值啊
  • 打赏
  • 举报
回复
用JS,把上页checked的单选按钮的value当做参数传过来
Cronaldo5352 2009-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我不想取得本页的值,是上一个页面传递过来的单选按钮的值
奸商德 2009-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复

<script>
function getRadioValue(){
var fruits=document.getElementsByName("fruit");
for(var i=0;i<fruits.length;i++){
if(fruits[i].checked)
alert(fruits[i].value);
}
}
</script>
Cronaldo5352 2009-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不是提交,是一个链接,链接到另一个页面
<a href="javascript:window.location.href='findPW.jsp?uname='+document.LoginForm2.username.value+'&loginType='+document.LoginForm2.logType.value">忘记密码?</a>
新页面用request.getParameter("loginType") 取不到值啊
Cronaldo5352 2009-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
原页面我用alert(document.LoginForm2.logType.value);测试了一下,发现原页面得到的值是undefined,那我不明白了 为什么document.LoginForm2.logType.value这句话取不到单选按钮的值呢?
micsolaris 2009-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你自己把form的method设置为get,然后看看传递就知道怎么传啦。
Cronaldo5352 2009-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可以再写详细点吗?<input type="radio" name="fruit" value = "app">苹果
<input type="radio" name="fruit" value = "bra">香蕉
<input type="radio" name="fruit" value = "org">橘子
sainer 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 xnjnmn 的回复:]
纯JSP
<%if(request.getAttribute("")==??){ %>
选中 <input type="radio" checked/>
<%} %>
还可以用标签不自带LZ用什么
[/Quote]
sahala3293 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 xnjnmn 的回复:]
纯JSP
<%if(request.getAttribute("")==??){ %>
选中 <input type="radio" checked/>
<%} %>
还可以用标签不自带LZ用什么
[/Quote]
up
xnjnmn 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
纯JSP
<%if(request.getAttribute("")==??){ %>
选中 <input type="radio" checked/>
<%} %>
还可以用标签不自带LZ用什么

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧