C#添加word组件后页面无法显示?急!急!急!在线等!

chenxiaoping_2009 2009-06-08 08:29:30
C#添加word组件后页面无法显示?急!急!急!在线等!

...全文
106 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenxiaoping_2009 2009-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
还有就是把web.config文件传到ftp上 主页页不能显示了
郁闷啊...
出现了


此错误(HTTP 500 内部服务器错误)意味着您正在访问的网站出现了服务器问题,此问题阻止了该网页的显示。

有关 HTTP 错误的详细信息,请参阅帮助。
chenxiaoping_2009 2009-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那有其他的解决办法没的啊...
c02645 2009-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器上没有装word
所在找不到Microsoft.Office.Interop.Word,
meheartfly 2009-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你把word对应的dll放到bin目录下,添加引用,这样就不会丢失了
chenxiaoping_2009 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是 web 的添加word组件后 在 bin 里面没有dll文件 引用跑到web.config里面去了
就像这样
<?xml version="1.0"?>
<!--
注意: 除了手动编辑此文件以外,您还可以使用
Web 管理工具来配置应用程序的设置。可以使用 Visual Studio 中的
“网站”->“Asp.Net 配置”选项。
设置和注释的完整列表在
machine.config.comments 中,该文件通常位于
\Windows\Microsoft.Net\Framework\v2.x\Config 中
-->
<configuration>
<appSettings>
<add key="ConStr" value="provider=microsoft.jet.oledb.4.0;data source=|DataDirectory|\VocSchool.mdb"/>
<!--<add key="ConStr" value="provider=microsoft.jet.oledb.4.0;data source="/>
<add key="dbPath" value="~/App_Data/VocSchool.mdb"/>-->
</appSettings>
<connectionStrings/>
<system.web>

<!--
设置 compilation debug="true" 将调试符号插入
已编译的页面中。但由于这会
影响性能,因此只在开发过程中将此值
设置为 true。
-->
<compilation debug="true">
<assemblies>
<add assembly="Office, Version=11.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=71e9bce111e9429c"/>
<add assembly="Microsoft.Office.Interop.Word, Version=11.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=71e9bce111e9429c"/>
<add assembly="Microsoft.Office.Interop.Excel, Version=11.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=71e9bce111e9429c"/></assemblies></compilation>
<!--
通过 <authentication> 节可以配置 ASP.NET 使用的
安全身份验证模式,
以标识传入的用户。
-->
<authentication mode="Windows"/>
<sessionState mode="InProc" timeout="720"/>
<customErrors mode="Off" defaultRedirect="GenericErrorPage.htm">
<error statusCode="403" redirect="NoAccess.htm"/>
<error statusCode="404" redirect="FileNotFound.htm"/>
</customErrors>
</system.web>
</configuration>


传到ftp上引用了word的命名空间的页面就无法显示了
郁闷啊.....
chenxiaoping_2009 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是 web
十八道胡同 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,是winform还是web?
chenxiaoping_2009 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥 大姐 高手们 进来看看
chenxiaoping_2009 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人来看看啊...

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧