用VS2008做个压力测试,25个用户,其他都是默认,怎么错误那么多?

sj6071 2009-06-09 10:47:44
而且网页都打不开了,


负载测试摘要
有关测试运行的信息
负载测试名称 LoadTest1
说明
开始时间 2009-6-9 10:42:26
结束时间 2009-6-9 10:43:15
预热持续时间 00:00:12
持续时间 00:00:49
控制器 本地运行
代理数 1
使用的运行设置 运行设置1
整体结果
最大用户负载 10
请求/秒 366
失败的请求数 16,360
缓存的请求数占总请求数的百分比 0
平均响应时间(秒) 0.0075
平均内容长度(字节) 50.1
测试/秒 334
未通过的测试 16,358
平均测试时间(秒) 0.012
平均事务时间(秒) 0
平均页面时间(秒) 0.0082
关键统计信息: 最慢的 5 个页面
URL (更多详细信息的链接) 平均页面时间(秒)
http://192.168.1.113/newsadetail.aspx 0.0082
关键统计信息: 最慢的 5 个测试
名称 平均测试时间(秒)
WebTest1 0.012
6 测试结果
名称 方案 测试总数 失败的测试数(占总数的百分比) 平均测试时间(秒)
WebTest1 方案1 16,358 16,358 (100) 0.012

6 页结果
URL (更多详细信息的链接) 方案 测试 平均页面时间(秒) 计数
http://192.168.1.113/newsadetail.aspx 方案1 WebTest1 0.0082 16,358

6 事务结果
名称 方案 测试 响应时间(秒) 运行时间(秒) 计数

6 测试中系统的资源
计算机名 处理器时间百分比(%) 测试完成时的可用内存量(MB)

6 控制器和代理资源
计算机名 处理器时间百分比(%) 测试完成时的可用内存量(MB)
20090427-0846 50.6 99

6 错误
类型 子类型 计数 最后一条消息
Exception SocketException 1,000 通常每个套接字地址(协议/网络地址/端口)只允许使用一次。 192.168.1.113:80
ValidationRuleError ValidateResponseUrl 1,000 ExpectedResponseUrl 属性“http://192.168.1.113/newsadetail.aspx”的值不等于实际的响应 URL“http://192.168.1.113/err.htm”。QueryString 参数已被忽略。
Exception LoadTestErrorLimitExceededException 2 发生了 1000 个以上的类型为“Exception”、子类型为“SocketException”的错误;将不报告这种类型的其他错误。


高手来看看原因,用的一个DBHELPER,全静态,数据库是SQLSERVER2005企业版,页面读了个文章和此类别的按时间前10和点击前10,传入2个参数,一个类别ID,一个文章ID
...全文
940 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuboke123 2012-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这种问题,都没人懂的,估计是局域网差,或者是数据库设置了同时在线人数有问题,Mysql默认才25人还是15人。
lgaimin 2009-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
顶。
me_child 2009-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
mark..
sj6071 2009-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
VS2008的压力测试,不是LoadRunner
yechd 2009-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的是什么软件?LoadRunner吗?
sj6071 2009-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
高手呢
十八道胡同 2009-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在顶一次
sj6071 2009-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 cyz9977 的回复:]
0.012 秒~~

服務器反映沒這麼快吧~~
[/Quote]那怎么设置好?
cyz9977 2009-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
0.012 秒~~

服務器反映沒這麼快吧~~
十八道胡同 2009-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
sj6071 2009-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 cyz9977 的回复:]
引用 14 楼 sj6071 的回复:
我在局域网测试我写好的WEB页,怎么感觉用这个测试没什么用,看不出什么结果



你要先發佈到一個server,然後再壓力測試·~

本機當server沒什麽實際意義~~

壓力測試主要就是測試服務器的使用情況,比如cpu、內存、DB。。等使用情況·~
[/Quote]

不是本机测试的,是2台机子,一台测试,另外一台是服务器,用户并发一多,就连不上数据库了,怎么回事?
aigoo 2009-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Up
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过,学习了
cyz9977 2009-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 sj6071 的回复:]
我在局域网测试我写好的WEB页,怎么感觉用这个测试没什么用,看不出什么结果
[/Quote]

你要先發佈到一個server,然後再壓力測試·~

本機當server沒什麽實際意義~~

壓力測試主要就是測試服務器的使用情況,比如cpu、內存、DB。。等使用情況·~
sj6071 2009-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我在局域网测试我写好的WEB页,怎么感觉用这个测试没什么用,看不出什么结果
cyz9977 2009-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/Mainz/archive/2009/05/05/1449798.html
看一下
設置挺麻煩的~~
homesos 2009-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用了socket?
yan286093636 2009-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
测试,不会。学习。。。。。。。。。

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧