急急急急急急急急急急急急急急急急急急。求助。。。

topgoodnet 2009-06-09 12:36:02
从键盘连读输入10字符表达式,要求计算该表达式的结果。
请问VB如何实现,越详细越好
...全文
45 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
topgoodnet 2009-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果再加上逻辑运算符 布尔运算符 关系运算符 字符串运算符 该怎么弄
射天狼 2009-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
天狼工作室 http://www.j2soft.cn/


Option Explicit

'工程/引用/Microsoft Script Control 1.0
Dim cale As New ScriptControl

Private Sub Command1_Click()
Dim a As String, b As String, c As String, d As String, e As String, f As String, g As String

cale.Language = "VBScript"

a = "3"
b = "*"
c = "2"
d = "+"
e = "2"
f = "*"
g = "4"

MsgBox cale.Eval(a & b & c & d & e & f & g)
End Sub
topgoodnet 2009-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
就是考运算符的

从键盘连读输入10字符表达式,要求计算该表达式的结果。
这是原题
topgoodnet 2009-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
题目上也没说 应该是随意 最后还有报错功能
ScottYj 2009-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
象是一道题,估计是考运算符的优先级的
ScottYj 2009-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
32k324&*0324)3你说这个结果是什么,神仙才知道
输入的字符应该不是随意的吧.
topgoodnet 2009-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
就是像这样子 10/3>2^2&s/3. 就是随便输数字 字符 运算符 10个 最后出来结果
fzx4936 2009-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
又让大家猜?
说清楚什么计算?算术/函数/....?

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧