重启weblogic后webservice服务出现java.lang.NoClassDefFoundError异常

grape1360 2009-06-09 05:06:15
遇到一个很奇怪的问题. 之前Webservice服务用得好好的. 可有次重启了Weblogic以后. 服务就不能用了.客户端调用服务超时 后台日志报
java.lang.NoClassDefFoundError
at org.apache.axis.deployment.wsdd.WSDDChain.makeNewInstance(WSDDChain.java:121)
at org.apache.axis.deployment.wsdd.WSDDDeployableItem.getNewInstance(WSDDDeployableItem.java:274)
at org.apache.axis.deployment.wsdd.WSDDDeployableItem.getInstance(WSDDDeployableItem.java:260)
at org.apache.axis.deployment.wsdd.WSDDTargetedChain.makeNewInstance(WSDDTargetedChain.java:151)
at org.apache.axis.deployment.wsdd.WSDDDeployableItem.getNewInstance(WSDDDeployableItem.java:274)
at org.apache.axis.deployment.wsdd.WSDDDeployableItem.getInstance(WSDDDeployableItem.java:260)
at org.apache.axis.deployment.wsdd.WSDDDeployment.getTransport(WSDDDeployment.java:410)
at org.apache.axis.configuration.FileProvider.getTransport(FileProvider.java:257)
at org.apache.axis.AxisEngine.getTransport(AxisEngine.java:332)
at org.apache.axis.transport.http.AxisServlet.initQueryStringHandlers(AxisServlet.java:1057)
at org.apache.axis.transport.http.AxisServlet.init(AxisServlet.java:200)
at javax.servlet.GenericServlet.init(GenericServlet.java:256)
at weblogic.servlet.internal.StubSecurityHelper$ServletInitAction.run(StubSecurityHelper.java:276)
at weblogic.security.acl.internal.AuthenticatedSubject.doAs(AuthenticatedSubject.java:321)
at weblogic.security.service.SecurityManager.runAs(SecurityManager.java:121)
at weblogic.servlet.internal.StubSecurityHelper.createServlet(StubSecurityHelper.java:68)
at weblogic.servlet.internal.StubLifecycleHelper.createOneInstance(StubLifecycleHelper.java:58)
at weblogic.servlet.internal.StubLifecycleHelper.<init>(StubLifecycleHelper.java:48)
at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.prepareServlet(ServletStubImpl.java:504)
at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.execute(ServletStubImpl.java:235)
at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.execute(ServletStubImpl.java:175)
at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext$ServletInvocationAction.run(WebAppServletContext.java:3214)
at weblogic.security.acl.internal.AuthenticatedSubject.doAs(AuthenticatedSubject.java:321)
at weblogic.security.service.SecurityManager.runAs(SecurityManager.java:121)
at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.securedExecute(WebAppServletContext.java:1983)
at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.execute(WebAppServletContext.java:1890)
at weblogic.servlet.internal.ServletRequestImpl.run(ServletRequestImpl.java:1344)
at weblogic.work.ExecuteThread.execute(ExecuteThread.java:209)
at weblogic.work.ExecuteThread.run(ExecuteThread.java:181)

求各位达人解答! thx
...全文
1975 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我的不能 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看看是什么
grape1360 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢. 已经解决了
suporhorse 2009-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有点眼熟...
你weblogic启动后webservice的wsdl还能看吗?
你有没有更改项目引用的jar包或者weblogic加载jar包的顺序?

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧