Access远程连接问题

makun0624 2009-06-10 11:31:21
我在本地远程连接服务器上的ACCESS
string OleString = "select ID,Title from vip1";

string ul=@"D:\hhoa\Databases\##$fcacs.asp";
OleDbConnection con = new OleDbConnection("Provider=MS Remote;Remote Server=203.86.26.144;Remote Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="+ul);
con.Open();
OleDbCommand com = new OleDbCommand(OleString, con);

OleDbDataReader odr = com.ExecuteReader();
运行时最后一行报错: 无法连接到服务器
请问是什么原应? 还是我代码哪错了? 还是服务器要设置什么?
...全文
79 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qiweihero 2009-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Server.MapPath("/XXX.mdb");
xuzm66 2009-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵

用sql吧
WoooXVi 2009-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Access不能远程连接
要连接远程数据库的话请使用MsSQL Or other...

如果你硬要Access远程的话,方法:
在存Access的服务器上用脚本读取access的内容,生成XML...(或者说,访问相应的脚本,就读取相应的数据,再返回XML)
——呵呵,得不偿失
makun0624 2009-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
来个人帮忙啊
makun0624 2009-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷` 没人帮忙吗
makun0624 2009-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
milulili 2009-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没有试过access的,帮顶
makun0624 2009-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法啊`
l8487 2009-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
太牛了。access远程连接。。你还挺能整
tingbing 2009-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶.也许能找到好的方法.
makun0624 2009-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 qiweihero 的回复:]
Server.MapPath("/XXX.mdb");
[/Quote]
本地就这样连`

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧