asp连接MDB的问题

Hotus 2009-06-10 02:02:38
Connstr="DRIVER=Microsoft Access Driver (*.mdb);DBQ="+server.mappath("# data.asa")
Set Conn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conn.Open connstr

通过这段代码连接到MDB,为什么有时能连接,有时不能连接呢?

如果是代码的问题,应该一直都不能连接啊,是服务器的问题吗?
...全文
86 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yiyong206 2009-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那會不會是服務器的問題呢?
或數據主機的問題?
Hotus 2009-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不能访问的时候,刷新几次有时候就可以了,放在本地测试是没问题,这个是放在国外的空间上的,放在国内的就没问题
Hotus 2009-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不大,不是开放型的网站
hookee 2009-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Conn是用完有没有及时关闭并设为Nothing?访问量大不大?
monexus 2009-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能数据库已经被占用了

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧