请教 如何将js的值无刷新传递给当前的jsp页面

jlgdzhao 2009-06-10 02:31:16
请教各位高手:
将js变量中的值传给同页面的jsp中 利用ajax可以实现无刷新传递嘛?
请给出详细的实例 谢谢啊
...全文
56 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qiheia 2009-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
既然在同一个页面,你不直接弄一个事件啊,传递下值不就可以了么,干嘛还要用Ajax啊,有简单的不用,
干嘛还要写那么复杂的呢?
yooooyiiiiiiiiii 2009-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
js变量中的值传给同页面的jsp中 利用ajax可以实现无刷新传递嘛?
可以,使用内嵌页面。
<div id="articleTable">
<%@include file="xxx.jsp" %>
</div>

然后js中调用:
document.getElementById("articleTable").innerHTML = str;
这都是自己写过的东西了。
djhsunlight 2009-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你是要放到JSP中显示,像EL表达式之类的,还是直接赋值给页面上的控件呢,如果是赋值给控件的,就很简单了,控件有name,id之类的,这样就可以先得到这个控件的对象,然后在赋值就OK了
kadach11 2009-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不可以的,JS属于前台的操作,JSP实际就是SERVLET,服务器上的。你想达到什么要求?给你出个点子。
divagate 2009-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp的值可以给同页面js变量;没见过js的值给同页面的jsp变量。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧