web程序同一时刻只能处理一个请求?

医手 2009-06-10 04:20:59
让页面A的按钮按下去时System.Threading.Thread.Sleep(10000);//延迟十秒

先点页面A的按钮
然后访问内容简单的页面B

前几次没问题,后来B页面必定要等A页面显示后才能显示。


为什么会这样呢
...全文
38 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gongsun 2009-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
...
zhulong1111 2009-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下
jzywh 2009-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
同一个Session的多个请求(需要读写session)是不能同时执行的。

在页面里面设置EnableSession="false"就可以了

saisky 2009-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
执行有先后顺序的
你那不是先执行睡眠了么
然后一步一步的处理请求
LYH_OHYES 2009-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
應該不會吧,要是這樣那csdn上發個帖不得=半天?
医手 2009-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
补充说明:给页面A的线程取名字后,在页面B取到的线程名为空,因此A、B页面并不是同一个线程在处理。

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧