SQL数据导入

Randyqiu 2009-06-11 12:13:11
小弟在VC中要实现这样的功能:解析某种格式的文件,把其中一些数据提取出来存进数据库中。
请问各位:数据导入数据库这个步骤怎么搞?我没接触过数据库,这两天刚刚在看一些这方面的书,但是为了求效率,特在这里发个帖子求个具体的思路,请各位指点!
另外,对于学习数据库有任何的建议都请告诉我,不胜感激!!!
...全文
43 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Randyqiu 2009-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
估摸着没有人再回答了,结贴吧
Randyqiu 2009-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
先谢谢1、2楼的朋友,我看看去
Gothic_girl 2009-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
几种VC++数据库开发技术的相对比较
tech.ddvip.com/2007-03/117475783122018.html

读写数据库的办法很多,可以先看看,然后考虑用什么方式
an_bachelor 2009-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
把数据库看成一个大的数据结构数组 数组的每一个元素就是数据库中的行 每个结构元素包含一些成员变量 那就是数据库中的字段 一样有数据类型
你可以用多种方式来访问数据库 这有一个用odbc访问的类
http://www.codeproject.com/KB/database/codbcaccess.aspx

4,011

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧