怎么编程实现项目的添加操作?

wjxaccp 2009-06-11 01:01:26
最近在编写Model和DAL的生成工具

想一并连项目也一起生成了


但是没有什么太大的头绪


有经验的朋友请指导下,感激!(似乎要用到进程的一些知识)
...全文
25 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ginni215 2009-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
好象现在有现成的这样的软件,造福人类的东西,应该研究研究~~
redleafe 2009-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很明白。
jianshao810 2009-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不是直接生成就可以了吗?
修改一下昵称 2009-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶 。up...ing
angel6709 2009-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是CodeDom自己看看吧
lovvver 2009-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
实现的功能点要细,然后支持配置,即将所有实现的细的功能点连起来,就可以实现复杂的要求。
Error_Code 2009-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复

Microsoft Visual Studio Solution File, Format Version 10.00
# Visual Studio 2008
Project("{GUID}") = "NAME", "DIR\Project.csproj", "{GUID}"
EndProject
Project("{GUID}") = "NAME2", "DIR\Project2.csproj", "{GUID}"
EndProject
-------------------sln文件
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<Project ToolsVersion="3.5" DefaultTargets="Build" xmlns="http://schemas.microsoft.com/developer/msbuild/2003">
<PropertyGroup>
<Configuration Condition=" '$(Configuration)' == '' ">Debug</Configuration>
<Platform Condition=" '$(Platform)' == '' ">AnyCPU</Platform>
<ProductVersion>9.0.30729</ProductVersion>
<SchemaVersion>2.0</SchemaVersion>
<OutputType>WinExe</OutputType>
<AppDesignerFolder>Properties</AppDesignerFolder>
...
-------------------csproj

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧