XmlNode 只能添加子节点吗?

wangxiao2008 2009-06-11 10:53:35
我遍历出来了几个节点,能把这几个节点保存到一个XmlNode 变量中吗?
...全文
62 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
walkghost 2009-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
XmlNodeList 类,支持迭代和索引访问。

XmlNodeList List=doc.SelectSingleNode(xPath).ChildNodes;
//list里就包含所有的elements的集合。其实你根本不用遍历啊。除非你想寻找特殊的节点。直接用
//doc.SelectSingleNode(xPath).ChildNodes就行了啊。你到底想干啥?

angel6709 2009-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
要遍历用dataset吧
wangxiao2008 2009-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
XmlNode List=null;
foreach (XmlNode node in doc.SelectSingleNode(xPath).ChildNodes)
{

}

我想在循环中,把遍历出来的节点保存到List中,怎么实现呢?
angel6709 2009-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
XmlNode.inerText="ddsds"

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧