请问,ATL做的Outlook插件工程该怎么安装部署?

huangege123 2009-06-11 11:03:23

文件系统那里用项目输出就比较好弄,

但是注册表那一块我不是很懂,工程里面负责注册的是rgs文件,怎么放到注册表那里去呢?

我是想在安装时就注册了把插件安装到Outlook加载项。
...全文
28 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fengrx 2009-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
再写个批处理文件,文件内容:
echo off
regsvr32 controlname.dll -s
Regedit /S regwrite.reg
echo on

说明:
1.controlname.dll为你的插件
2.运行此批处理文件就完成安装了。
fengrx 2009-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
写个regwrite.reg文件,文件内容如下:
REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Office\Outlook\Addins\controlname.ctlClass]
"CommandLineSafe"=dword:00000000
"FriendlyName"="controlname Outlook Path"
"LoadBehavior"=dword:00000003

说明:
controlname.ctlClass表示:控件名.数名
huangege123 2009-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不过还有更方便的方法吗?可以嵌入安装程序里的
huangege123 2009-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复

亲试可用,谢谢高人!!

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧