请问现在大家一般用的是什么编程软件啊?

amocy110 2009-06-11 11:22:55
大家现在一般用什么编程软件,适合新手的的,C/C++的????
...全文
680 37 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
37 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
anncesky 2009-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
目前window的系统还不能完全支持vc2005+程序吧?要装补丁的
Raikkonen21 2009-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是纯粹学C/C++的话,就用VC6.0吧, 操作简单,有编译器,很适合初学者,而且外面企业很多也用这的
lixing01 2009-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
看得书中的示例用什么编译器,那自己就先用什么编译器,编译器不重要,新手么,编译器只是用来滚例子就可以了。掌握语言的思想是重要的,我想即便对于高手来说,使用什么编译器对他的写程序的能力也不会有什么多大的影响,能存活下来的众所周知的编译器都是适用的编译器。

饿了得时候重要的是你碗里的东西,而不是你用什么样的碗。
old1314521 2009-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以根据自己的情况用什么方便 GCC 这些要安装虚拟机或者LINUX 而 VS2005 VC2008
old1314521 2009-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
gcc
chestthinker 2009-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2005
falcon_cjj 2009-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
想用的简单一点就VS2003吧,也没有08那么多乱七八糟的东西,而且快。
坚持就是幸福 2009-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
dev-cpp--
linux:
gcc
dakyi00 2009-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
VC 6.0 中文版!!!是一个很经典的工具!!网上资源很多!!!
cyxcw1 2009-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用VC6.0的嘿嘿
别逗我乐 2009-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
MinGw比DEV-cpp小
介绍
http://baike.baidu.com/view/98554.htm
MichaelBomb 2009-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
初学用VC6.0就行了,
doctorsc 2009-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 24 楼 cheyi022 的回复:]
有没人用一刻里颇似的?
英文名是……e什么什么p什么什么……
[/Quote]
那是JAVA编辑器吧...
fanchangyong 2009-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
别老把自己当成新手,都差不多的...
cheyi022 2009-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有没人用一刻里颇似的?
英文名是……e什么什么p什么什么……
dengkais 2009-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然很多人都推荐用VC++,但我个人还是认为borland c++ builder比较好,特别是在编写程序界面时候优势很大,而且它的调试系统也比VC好
lambert_s 2009-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在正在学习Emacs,感觉很强大!
老邓 2009-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Code::Blocks + VC10
liushac 2009-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
dev-c++,主要是小
plvorg 2009-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2005 感觉还不错
加载更多回复(17)

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧