WCF 出来了 Rometing和WebService 是不是就淘汰了

Ultra95599 2009-06-11 01:26:57
加精
<<c#高级编程>>(第6版) 已经移除Rometing和WebService的章节了,用WCF章节来代替
...全文
1190 57 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
57 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zkyEric 2011-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
学习WCF啦
itliyi 2010-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ljzforever 2010-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
学习啦!
wufanglu 2010-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
当时用Remoting的初衷是跨Internet~~~
wufanglu 2010-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在就是在WinForm下用Remoting。
但这个与delphi三层结构一样,不怎么安全,所以没敢对外(Internet)发布,
要发布就用asp.net(WebForm),不管用什么架构,Bll层含其以下都是通用的,仅用户界面不一样而已。

另,WebService太麻烦了,也不是我想要的效果。
远航之旅 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
明白了不少
moonwrite 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
都写到第6版了
难道还继续写以前的东西吗
bluedoctor 2010-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
WCF是管道模式的完美体现阿
leafold 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
实际上是替代了自己的remoting,对webservice进行封装
chaofd 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
mk
dony_feng 2009-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
MARK
a2299445 2009-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看完,就走了.哈哈
wuxing1129 2009-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
wcf是webservice的一种进步,统一的相应的协议,使用多个平台可以一起使用。但是完全替代暂时是不行,WCF也需要发展!
qldsrx 2009-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能淘汰的,WCF是Rometing和WebService的综合,你要是连Rometing和WebService都不懂,学WCF很困难的。所谓由浅入深,学知识需要一步步来。
Bodil 2009-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
原理懂了 学着用新的工具就好
jilinzzp 2009-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
摩尔定律 更新速度 也不可能淘汰

WCF的发展是趋势 而不是被替代
stan0714 2009-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么第6 版本会移除2部分,是因为第6 版本主要针对3.5 版本的Framework 来进行说明

Windows Communication Foundation (WCF)是Microsoft为构建面向服务的应用提供的分布式通信编程框架,是.NET Framework 3.5的重要组成部分。使用该框架,开发人员可以构建跨平台、安全、可靠和支持事务处理的企业级互联应用解决方案。
从功能的角度来看,WCF完全可以看作是ASMX,.Net Remoting,Enterprise Service,WSE,MSMQ等技术的并集。
zz005 2009-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
关注一下
zyzzyzvsswx 2009-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
大家看这里 http://baike.baidu.com/view/1140438.htm
love2099 2009-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
飘过~~~
加载更多回复(35)

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧