VisualStudio.Net你学到东西了吗?帖数满100结

IS-NULL 2009-06-11 02:14:46
我们是一群刚毕业或即将毕业的人,在追求自己的目标同时,渴望学习到更多的知识。但是由于自己的能力有限,所以希望能寻求一些.net的编程前辈,来帮助我们这些初级人,在平常的学习过程中,能为什么解决一些难题。我们在此感激不尽。 同时也欢迎和我们一样的初级菜鸟加入。
QQ群号:84479667
加时请注明目的,以及在csdn的用户名以便结贴给分,谢谢!
在次欢迎大家的加入!
...全文
33 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a421047167 2009-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
说实话 我 真没听懂
  • 打赏
  • 举报
回复
我毕业很久了。帮顶
  • 打赏
  • 举报
回复
bjs007 2009-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
加了!
一弗楚 2009-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,可惜现在不能上网,很少用QQ
a12321321321312321 2009-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这类群加的一般都很少有人说话。有问题,还不如在CSDN发个帖子问下。个人见解。
wym0807 2009-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
好好向高手学习了!!
沉序员 2009-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
visual studio 2008 交流群:77763608
沉序员 2009-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
學到個毛
love_幸运儿 2009-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
dapanda010 2009-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
顶啊
我不懂电脑 2009-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
java .net c/c++分析、设计什么都要搞。
dingo_123432 2009-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
加入了~~~
sidihu 2009-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
多加一个群总不会是什么坏事情
Jelly_tracy 2009-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我遇到个难题,在csdn上发的帖子好久了,可惜这个没得到答案,不过以前的很多得到答案了
现在这个希望有高手帮个忙 谢谢了

http://topic.csdn.net/u/20090611/09/51109c8e-6bed-4f8f-90c4-3524363464e3.html?seed=679378225
十八道胡同 2009-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
mengxj85 2009-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Up,说实话,这类帖子太多了
seamanhy 2009-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
加油!
cs25cs25 2009-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
加入
xingzhiasa 2009-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ似乎刚结掉一帖嘛……
加载更多回复(2)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧