论坛系统小问题,怎么让管理员的名字区别于普通用户?

from_null 2009-06-11 03:00:52
一个问题,在论坛系统中的一个帖子列表里面,有各种角色(普通用户,管理员)发的帖子
怎么让管理员的名字区别于普通用户?管理员的名字加个粗体就行
应该怎么判断??
帖子结果集是用<logic:iterator>迭代出来的。。
..
说明:在数据库里的帖子表里面,没有记录发帖作者身份的字段。
如果不修改表结构,有没有办法判断发帖人的角色,然后让名字显示区别开来。
求一个解决这个问题的思路,拜托大家了。。。
...
如果必须要修改帖子表的字段,也请说下思路,感谢!!
...全文
55 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
from_null 2009-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
已经OK了,感谢各位!!
cbynietg 2009-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
4楼说得很好.
修改表结构,加个字段,管理员就1,普通用户就0(随便了)。
如果是管理员,就让它加粗体, 不是的话不加.
浮游 2009-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
1.不该表结构,在登陆时 做下拉列表,选择身份管理员登陆后 用session保存登陆信息。
之后在需要显示用户名的地方从session中读取信息,判断下就能区分出身份,之后要用什么样式区分就用什么样式就好了。
2.修改表结构,加个字段,管理员就1,普通用户就0(随便了)。在读取用户信息时就能区分身份了。之后该咋办咋办了。
royaki 2009-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得还是修改一下帖子表好些,这样以后维护起来也更方便
加上一个表示管理员的判断
ytsmtxxi 2009-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 xnjnmn 的回复:]
用 <logic:equal property="role" value="管理员" 判断角色是不是管理员是就显示

<h1>name </h1>


<logic:notEqual
name
[/Quote]

这个可以,也可以在数据库里增加多一个列,用这个列来判断它的权限也可以。假如1为管理员,0为普通用户。然后你显示的时候,就可以根据着这个权限来,取出管理员的那名字就加粗。
xnjnmn 2009-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用<logic:equal property="role" value="管理员" 判断角色是不是管理员是就显示

<h1>name </h1>


<logic:notEqual
name

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧