Powerbuilder13,你最期待什么功能?

Powerbuilder13 2009-06-11 08:28:06
加精
1.能够直接转成B/S,但不是.net,而是Java

2.控件再丰富一些,如静态文本可以透明,增加三角形及多边形控件

3.数据窗口导出Excel功能丰富一下,可以所见即所得的导出Excel

4.再稳定些

5.再再稳定些

以下希望大家补充些
...全文
2342 148 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
148 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zwliu82 2011-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不期待了
Kwen123 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
datawindow可以与数据库断开连接,用dataset绑定数据源 如:dw_1.object.datasource=ds.tables[1]

新增或修改数据后,可以取到datawindow的getchange()数据集,传给dataset,保存即可
new4everlau 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为PB13是不会出来了,
保守估计12之后会出一个新版本的名称,
比如PB2012、PBXP、PB.NET、PB#……
也不用期望什么,估计会加入主题概念,
其实PB早该加入的一个东西就是像DELPH一样的,对于表头、表体栅格的边框颜色可控制显示哪几条,对于他们来说是多么简单的事情,但是就是做的不咋的
ChallengesHackers 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
加上智能感知和代码跟踪吧
jinsanjiao 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我来总结:
pb12还没有出来,就已经破产了,PB们都不知道么,快跑啊....

权威消息,PB被收购了45亿啊
木头_WH 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 liubocy 的回复:]

对电脑喊声“钱”,机箱就吐钞票出来。
[/Quote]


你叫一个看看
talenter 2010-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 liubocy 的回复:]
对电脑喊声“钱”,机箱就吐钞票出来。
[/Quote]

我靠神了,以后SYBASE就不敌了
rusung 2010-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
对PB13喊声“SB在哪”,IE就自动打开csdn
菜鸟先飞888 2010-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 98 楼 toam3473959 的回复:]
引用 2 楼 liubocy 的回复:
对电脑喊声“钱”,机箱就吐钞票出来。

PB13会有连接银行数据库的控件,到时候可以直接进行update操作!
[/Quote]
这两可以有
winwhere 2010-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
再提一些:

编译后,运行时,在数据库窗口中,特别是grid型的,按ctrl 或 shift健可以单选或连选单元格,就象excel中的一样,此功能在pb6.5中是有的,可不知道到了以后的版本,居然给取消了,但在设计窗口中的preview中retrieve出来数据时,也可以的。

加强网络编程的功能,现在访问一个http,ftp还需要用到api,能否直接加个函数呀。
bombshell 2010-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
把socket和ftp做成控件.
直接使用api
继续增强dw的功能
b/s结构增强
KINGlong911 2010-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
哪个版本的PB可以支持DEM数据的处理或者兼容吖?
zllzlw520 2009-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
兼容所有版本吧,不要这个版本做了,其他版本打不开
threshold 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不要动不动飞掉就可以了
Akoli 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
12都不知道什么时候可以出来,就期待13
dilongbao 2009-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
偶希望PB改造到能够造魔兽世界这样的大游戏.
debye 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
101楼,哇哈哈
Joen 2009-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
PB-DELPHI(融合后的软件) ,呵呵。软件开发讲的就是效率!如果它也能跨平台,那么VS和JAVA就只能边上去了!!!
mmbest 2009-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈 101 章光?
最好出来个对象:用户卡

成员有:密码,余额

然后:用户卡.密码='111'
用户卡.余额='100000000000000000000000'

哇哈哈 ,簸箕大的天真好!
Joen 2009-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
最希望的是PB能和Delphi融合,就可以和VS抗衡了.从纯代码角度它们有很多共同之处,在设计上,各取所长,API和界面是DELPHI所长,数据库及快速开发,为什么不合并呢?
加载更多回复(126)

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧