我该怎么办

APIandMFC 2009-06-11 10:48:14
在我心里他是我最好最好的铁子,可是在他心里我却不是最好的朋友。所以我心里很不爽,总是觉得我和他那么好,对他那么好,怎么还是不能比不上他心里的那个人。我也懂得过犹不及的道理,所以QQ上见到我从不主动和他说话,怕给他压力,可是我心里却非常想和他说说话,见不到他就很想他,明明白天刚一起出去玩,晚上回家还是想他。终于我忍不住了,找他出来玩,我就笑嘻嘻地问他:“一个星期没见了,想我没?”他若无其事是说了句:“没。”我伤心极了。为什么我和他那么铁,他心里还是没我?所以我很伤心,想放弃这段友情,可是我真的太不舍得,那是我最好最好的朋友啊!我想如果我这次要是放弃了,以后就没什么不能放的了。不放弃,我又觉得这种心里的煎熬真的好难受,我也怕我会后悔。我该怎么办? 我是纯爷们!
...全文
32 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
caojiang35072 2009-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
知心朋友不光是在话语方面的交流 相互有对方就行!!
book2016 2009-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
日。。。。。。。。。。。。。。。要是有个男人很想很想我,我恶寒之。。。。。。。。。。。。。
angelli09 2009-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
爷们不是应该言简意赅,为兄弟两肋插刀在所不辞的吗?
真正的朋友,岂是只言片语能替代的?
心态使然
rmryt 2009-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉怪别扭的啊,难道你是gay,喜欢上他了,不然一个男的何必那么纠结。

btw,也不用可以强调自己是爷们吧,我总想到那句"春哥纯爷们,铁血真汉子".
liujin1234 2009-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为真正的朋友是能共患难的,不是嘴上说说就行的,想与不想不是问题。。。
siyu53770 2009-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
感慨:如果你是女的就好了。

发个贴请求支援:
我参加了秦皇岛新闻网主持人大赛,已经通过复赛,现在正在进行网络投票阶段,请为我投票啊! 在此谢谢谢谢谢谢了!
http://www.qhdxw.com/zhuchiren/ player/44 !
千万别投错了啊!每个IP可以投50票。为了咱,你投完一票,然后关掉IE,再重新打开,接着投,多投几票啊
mykongkongarea 2009-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 j1223jesus 的回复:]
看得我虎躯一震。。。
[/Quote]
tonggan
kafanOday 2009-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
交朋友不要要求对方和自己的想法一致;或者自己对对方怎样,就要求对方对自己怎样。
按现在的社会名词来说:“典型的不成熟的表现。”
ToHai 2009-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
放弃
rzsheng 2009-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是女的吧。
ljzforever 2009-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
...是说看的我扑朔迷离的,最后才明白,原来你是个男的!
yxq281426250 2009-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
路过~!~~!
hlwang_1984 2009-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
尊重对方,不要把自己的想法强加于人!
okkq2000 2009-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你换个词或许对方还能接受点..
ligoou 2009-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
来自火星的兄弟,回去吧!
ljsheng 2009-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
close();
meceky 2009-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
bbreak!
c254009604 2009-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我还以为你是和女的这么说呢 两个纯爷们还这么萝莉啰唆。
maitianhust 2009-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
很无语。
cstester 2009-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
加载更多回复(7)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧