c# 卸载多个执行文件

jcyluck 2009-06-11 11:18:01
一个程序集中有三个EXE文件
其中一个是主要EXE文件,其他两个只是添加到该程序的辅助程序,

自写的一个卸载程序如下
System.Diagnostics.Process proc = System.Diagnostics.Process.Start("msiexec.exe", "/x{F2AB8BB7-FFBA-47EE-98CF-1DF204A71091}");
proc.Close();

但一个安装包只有一个PRDCODE,使用这个卸载程序只能卸载主要EXE文件,其他两个不能卸载。

比如主要程序完成后,在打包时添加了一个 计算器 的小程序(已经写好的),把他们放到一个安装包中后,运行卸载程序,只能卸载主要程序,而 计算器 的小程序不能被卸载,怎么解决这个问题

...全文
53 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
济南大飞哥 2009-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
啥时候咱也能真正的做项目啊?
biny237 2009-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
学习。。
wts_net 2009-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
zenowolf 2009-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中~
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
wangguyue86 2009-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这两个小程序是需要走Windows Installer么 还是直接指向一个位置复制过去的 打在安装包里是以Source文件形式么
binhu12332100 2009-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
学习……
十八道胡同 2009-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
卸载中你调用计算机的卸载不可以吗?
bmwsl 2009-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
加委托不就是了
PENYY 2009-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
“目标计算机上的文件系统”下“应用程序文件夹"右键->添加文件->找到msiexec.exe文件,加入到文件系统.
右键msiexec.exe->“创建msiexec.exe 的快捷方式”,再点中新出现的项目“msiexec.exe 的快捷方式”,重命名为你需要卸载的说明文字,如我的:“卸载我的项目”。
然后可以把 “卸载我的项目”拖拽到“用户桌面”或者“用户开始程序菜单”

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧