mobile 6下, 按钮图标的问题!

EmbraceTM 2009-06-12 01:25:49
在Mobile 6下, 怎么在按钮上添加一个bmp的图片呀? 谢谢!
...全文
41 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cytlyy 2009-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
GetObject
BITMAP
EmbraceTM 2009-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上, 照片已经显示出来! 但是bmp的宽和高用哪个函数得到?
EmbraceTM 2009-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这里并没有写明这哪一个按钮, 根据结构里的ID判断?
cytlyy 2009-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
首先需要你将Button改为Owner Draw属性
case WM_DRAWITEM:
LPDRAWITEMSTRUCT lpdis;
HDC hdcMem;
lpdis=(LPDRAWITEMSTRUCT)lParam;
hBitmap=LoadBitmap(g_hInst,MAKEINTRESOURCE (IDB_BITMAP));
hdcMem = CreateCompatibleDC((HDC)lpdis->hDC);
hOldBitmap = (HBITMAP)SelectObject(hdcMem, hBitmap);
StretchBlt(
lpdis->hDC, // destination DC
lpdis->rcItem.left, // x upper left
lpdis->rcItem.top, // y upper left
lpdis->rcItem.right - lpdis->rcItem.left,
lpdis->rcItem.bottom - lpdis->rcItem.top,
hdcMem, // source device context
0, 0, // x and y upper left
width, // source bitmap width
height , // source bitmap height
SRCCOPY); // raster operation
EmbraceTM 2009-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
按钮设置成OnwerDraw了, 但是不知道怎么往上LoadBitmap

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧