普通域名解析+BGP(双线单IP)与多线智能解析+双线双ip哪个快?

elivenet 2009-06-13 01:26:04
我的域名是新网的,觉得它的解析比较慢,还不稳定(特别是URL转发,经常挂掉),我觉得有几个免费的多线智能解析很快,(www.dnswood.com),但如果是单ip的空间,即使是智能BGP(双线单ip)用它解析好像也发挥智能域名解析的独特作用,而且双线双ip倒可以发挥一点作用,但听说智能BGP比双线双ip,不知加上智能域名解析后,二者谁快?

如果我用智能多线域名解析,我应该用智能BGP比双线双ip里哪种好??
谢谢!
...全文
130 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
elivenet 2009-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
上面有些错误,下面更正过来了!

我的域名是新网的,觉得它的解析比较慢,还不稳定(特别是URL转发,经常挂掉),我觉得有几个免费的多线智能解析很快,(www.dnswood.com),但如果是单ip的空间,即使是智能BGP(双线单ip)用它解析好像也发挥不了智能域名解析的独特作用,而双线双ip倒可以发挥一点作用,但听说智能BGP比双线双ip快,不知加上智能域名解析后,二者谁快,谁更优势?

如果我用智能多线域名解析,我应该用智能BGP还是双线双ip的空间??
谢谢!
IDC培训资料 一:公司介绍 对自己的公司进行介绍,可拷贝现有公司资料。 二:IDC介绍 IDC是Internet Data Center的缩写,顾名思义,是指互联网数据中心,也就是互联网上的那些服务器放置的地方。IDC 这个词原本说的是互联网机房,但是随着互联网的发展越来越大,这样的数据中心也越来越多,从事和数据中心有关的业务的人越来越多,慢慢的,就形成一种以买卖IDC 资源为基础的业务模式,最后变成了互联网业务中的一个行业。既然是一种行业,必然会形成相关的市场运营体系。那么IDC的市场运营体系是什么样的呢?笼统地说,就是IDC供应商将从ISP资源商那里批发来的IDC资源捆绑上自己的特色服务,最终再零售给有需求在互联网上发布内容的用户。 三:机房介绍 重点介绍本公司运营的IDC机房优越的地理位置和优质的基础建设,为用户提供优质托管、接入服务。 四:节点介绍 节点就是在网络拓扑中,网络任何支路的终端或网络中两个或更多支路的互连公共点。节点意义在于把网络连接起来,加速数据传输速度. 中国带宽骨干节点中国八大骨干网:中国公用计算机互联网(CHINANET)、宽带中国CHINA169网、中国联通互联网(UNINET)、中国教育和科研计算机网(CERNET)、中国科技网(CSTNET)、中国移动互联网(CMNET)、中国铁通互联网(CRNET)、中国国际经济贸易互联网(CIETNET)。 China Net(中国电信)是目前国内传输带宽最宽、覆盖范围最广、网络性能最稳定、信息资源最丰富、网络功能最先进、用户数量最多的计算机互联网。骨干网由北京、上海、广州、沈阳、南京、武汉、成都、西安等8 个核心节点组成的核心层和其它54 个汇接节点组成的汇接层组成。全网有3 个国际出口,通过京、沪、穗的路由器完成。 IDC培训资料【可编辑范本】全文共4页,当前为第1页。五:线、线多线理解及应用方向 IDC培训资料【可编辑范本】全文共4页,当前为第1页。 线就是机房机房接入的带宽是电信或者网通接入,此类机房通常为运营商自建的国营机房.线机房顾名思义就是同时有电信和网通带宽接入的机房,多线同理,以前的线技术是通过线IP来实现的(入访问网站第一界面是选择:电信-—-网通,后来可以通过智能域名解析完成);现在的线多线技术大部分是BGP多线IP实现的,BGP(边界网关协议)协议主要用于互联网AS(自治系统)之间的互联,BGP的最主要功能在于控制路由的传播和选择最好的路由,此类机房大部分由私人自建。 选择线或者线多线主要是根据客户的业务需求与业务应用而决定的,比如客户的客户群体遍布全国那肯定是选择线机房,客户的应用如果是有订或者在线支付功能的,那么也是应该选择线机房的。其实有很多中型大客户由于业务和业务应用涉及范围非常广,使用线和线多线结合的方式也是常有的事情。 六:ISP介绍 ISP是Internet Service Provider的缩写,即互联网服务提供商,即向广大用户综合提供互联网接入业务、信息业务、和增值业务的电信运营商.ISP是经国家主管部门批准的正式运营企业,享受国家法律保护 七:客户群体 IDC 服务商(代理分销,转售) 政府及企事业位网站(具备独服务器) 中大型专业门户网站,分类网站,社区网 ,游戏网站,电子商务网站,电子刊物网站,流媒体网站等. 有灾备需求的企业,政府,外资企业。 有较大互联网接入的企事业位,促使其将服务器托管到机房。 虚拟主机/邮件/虚拟空间/内容分发服务提供商。 八:电话销售基本话述 A: 前台:您好; IDC培训资料【可编辑范本】全文共4页,当前为第2页。HX:您好,我是四川新易通科技有限公司/易通科技公司,请帮我转一下您那边的技术部主管/运维部主管/网站这块的负责人; IDC培训资料【可编辑范本】全文共4页,当前为第2页。 这种情况下其实可以只找技术部或者运维部,然后通过那边直接找管理层,因为技术部那边的很容易通过,转到技术部之后,如果找他们主管,他们很容易就让主管接电话了; 前台:请问你找的是哪一位,有什么事情? HX:哦,是这样的,我们这边是做服务器和带宽方面的,在您这边的网站上找到联系方式,想看看我们有没有合作的机会; 这种情况下通常会通过,偶尔也会撞到刁难的前台 前台:不好意思,我们不需要; HX:这样啊,您看这样可以么,您方便给个相关人员的邮箱什么的么?我稍后发份相关资料到您这边,以后有需要的时候可以考虑下我们这边; 如果对方没有很暴力的挂掉电话,通常会留下一个邮箱,发邮件过去。 B: 技术部:您好 HX:您好,我是易通科技(四川新易通)网络,主要是做IDC方面的,就是服务器这块; 您这边服务器最近稳定么,近期有更换机房的需要么? 您这边最近是否有添置服务器的需求呢

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧