请教css绘图问题

ghghg008 2009-06-13 03:09:13
我想画坐标图,X向右为正,Y向上为正。这已做好。现在想知道 如果有一条曲线坐标为float。如何才能做到

 Graphics g=e.Graphics; 
Point[] p1=new Point[10];
for (int i = 0; i<10; i++)
{
p1[i].X =i+10;
p1[i].Y = i*0.52;

}
g.DrawCurve(p, p1);

这只是打个比方。可能还有长方形,直线之类的,我的目的是K线图
还请高手指点
...全文
68 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SW商徵 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
??不懂诶
ghghg008 2009-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可是误差太大了,图跑偏了不少
evaa006 2009-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
ghghg008 2009-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 liuziran 的回复:]
主要要做一个视图映射,也就是比例缩放
[/Quote]
我试了看,这么说里面是可以有点误差了
MissingWen 2009-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
MARK
liuziran 2009-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
主要要做一个视图映射,也就是比例缩放
yaojojo8265173 2009-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
进错了
ghghg008 2009-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
题目写错了是c#在winform中绘图。不好意思

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧