tmdbcd0630 2009年06月13日
如何给移动硬盘的分区加密(最好能设置密码)
问题是这样的。老板要求添置一块移动硬盘,分成若干个区,每个区供不同的人使用,而且是在他们的机器上使用。要设置密码,每个人只能打开自己对应的分区。如果仅仅是在一台机器上使用,随便找个加密的软件就OK了,可是问题在于要不同的人在不同的系统上都要用。我也想过如果用NTFS文件系统的加密,
可是每台机器都是用本机的管理员登陆的,另外是每个人的分区不太一样,有三个区的,有四个区的。这样一来,移动硬盘在每个人的系统里面认到的分区也不一样(我的意思是有人的机器可能认到的是F: G: H:,而有的人认到的是G: H: I:)。
请问各位达人,有什么办法可以实现这种情况下的分区密码的设置吗?
...全文
36561 点赞 收藏 13
写回复
13 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
Windows Server
创建于2007-08-02

6018

社区成员

17.8w+

社区内容

Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区公告
暂无公告