急!!多图片上传带描述---在线等

kevin_xu4365 2009-06-13 11:31:30
想实现上传多个图片(个数不固定),每张都带有文字描述,现在用JS可以实现上传,但是要把图片的路径和描述保存到数据库,在后台怎么获取动态添加的文本框的ID,以把文本框的内容保存进数据库。着急啊,在线等。成功的话马上结贴。另外大家做这个功能是怎么做的?
...全文
59 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kevin_xu4365 2009-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢2位高人啊!结贴!
gdjlc 2009-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个可以用,我以前试过了。

ASP.NET(C#)实现一次性上传多张图片(多个文件)
http://www.chenjiliang.com/Article/View.aspx?ArticleID=3638


不过后来我放弃这种做法了,太不方便了,一次性多个上传后要删除怎么办不太好控制,后来改为一次上传一个,
旁边放一个Repeater列表控件,上传后就在Repeater中显示,并在Repeater中编辑和删除。
wjq 2009-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看Request.Form[]集合啊~~~
kevin_xu4365 2009-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wjq 的回复:]
你生成的文本框符合你自己定义的某种规律比如,uplddesc1...uplddesc2...或者在uploadfile控件的client端onchange事件里,生成文本框,文本框id里包含文件名,这样你也就好在后台区分了
[/Quote]
我是按照你的第一种方法做的,关键是在后台,怎么判断uplddesc1...uplddesc2是否存在啊?
kevin_xu4365 2009-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下
wjq 2009-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你生成的文本框符合你自己定义的某种规律比如,uplddesc1...uplddesc2...或者在uploadfile控件的client端onchange事件里,生成文本框,文本框id里包含文件名,这样你也就好在后台区分了
PHP云人才系统(PHPYun)是专为中文用户设计和开发,程序源代码100%完全开放的一个采用PHP和MySQL数据库构建的高效的人才与企业求职招、聘解决方案,在尊重版权的前提下能极大的满足站长对于网站程序进行二次开发。 PHPYUN人才招聘系统 5.0.1 Beta 更新日志:2020-07-03新增:好友助力;新增:网络招聘会;新增:身份切换控制开关;新增:PC端城市、职位搜索目录式伪静态;新增:职位描述样本;新增:聊天套餐;新增:店铺招聘按天收费;新增:手机端注册增加隐私政策等内容(针对最新政策文件);优化:CRM整体业务流程;优化:简历创建、职位创建相关选项;优化:城市、职位分类关键字自动匹配;优化:增值服务、赠送优惠券引导提醒;优化:手机端简历创建后下一步引导;优化:PC端会员中心职位管理;优化:前台简历搜索展示;优化:企业基本信息地图设置;优化:招聘会展示;优化:老版本手机端职位做301跳转;优化:OSS开启本地不再预存图片文件;优化:百聘职位默认60天结束期;优化:公告增加到期时间;优化:微信模板消息点击自动登录会员中心;优化:后台数据统计按当月时间统计(原始默认30天);修复:后台目录修改导致后台图片无法上传;修复:后台分配站点偶尔无法展示;修复:友情链接添加后不显示;修复:数据调用简历排序规则;修复:首页赏金职位链接错误;修复:企业环境展示排序;修复:后台营销邮件推广发送问题;修复:取消GIF类图片强制压缩;修复:激活企业身份,套餐查询错误;修复:分站域名信息配置不当导致无法进入后台;修复:企业导出下载简历姓名显示问题;修复:手机端快速投递简历 验证码提示问题;修复:简历创建教育完善度判断;修复:手机端附近职位大小写错误;修复:手机端聘标志错位;修复:后台简历导入工作性质、到岗时间问题;修复:后台招聘会搜索企业错误;修复:快速投递简历未按照后台设置默认为未审核状态;修复:招聘会预留场地问题;修复:手机端分站SEO显示问题;修复:后台举报简历列表分页错误;修复:手机端置顶简历排序问题;修复:公众号内点击菜单浏览我的企业名称不显示;修复:IE11兼容性问题;修复:微信登录绑定失败;修复:专题报名问题;修复:广告添加优化;修复:邮箱认证失败;修复:海报小程序生成问题;修复:统计代码标签替换;修复:职位发布类型错误导致错误提示;修复:调整*号过滤符;修复:手机端资讯更多展示问题;修复:部分服务器环境导致图像裁剪失效;修复:积分转换的问题;修复:补充职位付费自动刷新;修复:后台数据统计相关问题;修复:PC端快速投递简历 弹出新窗口;修复:行为日志查询错误;修复:商城头像显示问题;修复:UC整合注册无法获取积分;修复:手机端未创建简历情况下显示问题;修复:聊天相关问题优化修复;修复:一些UI问题;修复:部分兼容性问题。 

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧