开始新的生活,从过去的记忆中走出来

mycheche 2009-06-14 07:50:19
不知道从什么时候开始
自己也成为这里的一个常客

在过去的这半年中经历了很多很多
相恋了六年的女友,在我们抱着哭成一团的情况下还是离开了

每天都给自己说:开始新的生活,从过去的记忆中走出来

记得以前有人给我说过“心情不好的时候去选个路线最长的公交线路然后找个靠窗的位置”
谢谢给我说这句的那位大姐

学会不再哭泣,学会不再透露自己的感情

...全文
89 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
灵雨飘零 2009-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
心情不好的时候去选个路线最长的公交线路然后找个靠窗的位置
坚持就是幸福 2009-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
mycheche 2009-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
开始新的旅程,不管路上有没有你。
kingssman 2009-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
呵呵
不善^ 2009-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
JF
lgccaa 2009-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 kendyhxl 的回复:]
引用 10 楼 hikaliv 的回复:
男人啊……

学会珍惜C++和事业吧。

让钱爱你,女人爱钱,那么根据传递效应,你就会有女人爱了。

男人不要追着女人跑。要让钱追着你跑,到那时,你就会发现你有着用不完的女人。


男人都是这样被毒害的
[/Quote]
CUSTCOM 2009-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不要太偏激了,钱跟女人有什么关系啊。
爱萨萨 2009-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
飘~
麦子赟 2009-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
最后都是我孤独的一个人 既然这样 那就需要美好的回忆 不然一个人怎么过
namhyuk 2009-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
正宗熊猫哥 2009-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
开始新生活
E_Mi_Tuo_Fo 2009-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
..
messi_yang 2009-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
愛情難懂
生活難懂~~
哎··
不善^ 2009-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 kendyhxl 的回复:]
引用 10 楼 hikaliv 的回复:
男人啊……

学会珍惜C++和事业吧。

让钱爱你,女人爱钱,那么根据传递效应,你就会有女人爱了。

男人不要追着女人跑。要让钱追着你跑,到那时,你就会发现你有着用不完的女人。


男人都是这样被毒害的
[/Quote]

UP
kendyhxl 2009-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 hikaliv 的回复:]
男人啊……

学会珍惜C++和事业吧。

让钱爱你,女人爱钱,那么根据传递效应,你就会有女人爱了。

男人不要追着女人跑。要让钱追着你跑,到那时,你就会发现你有着用不完的女人。
[/Quote]
男人都是这样被毒害的
ligoou 2009-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
老衲路过
凡夫与俗子 2009-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 rengh8288 的回复:]
引用 12 楼 ljhcy99 的回复:
唯有那么一个人,从心头总是挥之不去



一声长叹
[/Quote]
恩...啊...哦...
ljhcy99 2009-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
唯有那么一个人,从心头总是挥之不去
mycheche 2009-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 hikaliv 的回复:]
男人啊……

学会珍惜C++和事业吧。

让钱爱你,女人爱钱,那么根据传递效应,你就会有女人爱了。

男人不要追着女人跑。要让钱追着你跑,到那时,你就会发现你有着用不完的女人。
[/Quote]

谢谢大哥,大哥说的很有道理
光宇广贞 2009-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
男人啊……

学会珍惜C++和事业吧。

让钱爱你,女人爱钱,那么根据传递效应,你就会有女人爱了。

男人不要追着女人跑。要让钱追着你跑,到那时,你就会发现你有着用不完的女人。
加载更多回复(11)

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧