疯了 不知道哪错了

QJKT7777777 2009-06-14 08:34:29
Exception sending context initialized event to listener instance of class org.springframework.web.context.ContextLoaderListener
org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'auctionManager' defined in ServletContext resource [/WEB-INF/classes/applicationContext.xml]: Cannot resolve reference to bean 'auctionUserDao' while setting bean property 'userDao'; nested exception is org.springframework.beans.factory.NoSuchBeanDefinitionException: No bean named 'auctionUserDao' is defined
Caused by: org.springframework.beans.factory.NoSuchBeanDefinitionException: No bean named 'auctionUserDao' is defined

----------------------------------
相关代码
org.qjkt.service.impl.AuctionManagerImpl


private AuctionUserDao userDao;
private BidDao bidDao;
private ItemDao itemDao;
private KindDao kindDao;
private StateDao stateDao;
private MailSender mailSender;
private SimpleMailMessage message;

public void setUserDao(AuctionUserDao userDao) {
this.userDao = userDao;
}

public void setBidDao(BidDao bidDao) {
this.bidDao = bidDao;
}

public void setItemDao(ItemDao itemDao) {
this.itemDao = itemDao;
}
--------------------------------------------------------------
applicationContext.xml

<bean id="auctionManager" class="org.qjkt.service.impl.AuctionManagerImpl">
<property name="userDao" ref="auctionUserDao"/>
<property name="bidDao" ref="bidDao"/>
<property name="itemDao" ref="itemDao"/>
<property name="kindDao" ref="kindDao"/>
<property name="stateDao" ref="stateDao"/>
<property name="mailSender" ref="mailSender"/>
<property name="message" ref="mailMessage"/>
</bean>
------------------------------------------------
希望大家踊跃发言 谢谢大家了
...全文
34 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
QJKT7777777 2009-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思 我漏发了个daoContext.xml 谢谢大家了 大家说的都对~
笑的自然 2009-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<property name="userDao" ref="auctionUserDao"/> 中的 “auctionUserDao”没有被定义
ring09h 2009-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼说的没错,你自己仔细检查检查吧
sangshusen_1988 2009-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
No bean named 'auctionUserDao' is defined
关键是这个
cgaolei 2009-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 QJKT7777777 的回复:]
哥们  看帖没看清吧  呵呵  我定义了呀  拼写检查N遍了
[/Quote]

看清楚了,哪里定义了?? 只看到了auctionManager的定义。

你Spring配制文件里有这个??<bean id="auctionUserDao".....????
QJKT7777777 2009-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们 看帖没看清吧 呵呵 我定义了呀 拼写检查N遍了
cgaolei 2009-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
auctionUserDao在spring bean配置文件中没有定义,请检查<property name="userDao" ref="auctionUserDao"/> 中的auctionUserDao的定义。

还有检查一下拼写,容易出的毛病。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧