一个很小白的问题,但希望有高手帮一下忙

pker02 2009-06-14 08:48:06
我在一个HTM页面中看到一段代码如下
  <?=$template['spListStr']?>

<?=$template['cateListByRate']?>

但是不明白是什么意思。
那段代码生成了一大段的内容,我想知道到哪里去找源码。谢谢。
...全文
22 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
firefly515 2009-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不能找到源代码了,一般地,处理一定都是在.php文件里写了,
HTML里只是显示个结果而已。
huaihuajio 2009-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<?=$template['spListStr']?>
就是等同于<?php echo $template['spListStr'] ?>
那连个不是HTML页面,因为HTML页面是无法解析PHP代码的
那是PHP页面,两个变量在俩页面中的赋值不同,当然结果不同
pker02 2009-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
而且同样一段代码,在两个HTM页面中都有,但是出来的效果却略有差别。
pker02 2009-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
那么我该去哪里找这个数组呢?
某个xxx.class.php文件?
lonelyriver 2009-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没有输出语句啊 ,就因为前面加了个 = ?
v轻扬v 2009-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<?=$template['spListStr']?>
是<?php echo($template['spListStr'])?>的简写形式。后面一个也一样。
$template是个数组,你的两行代码就是显示这个数组中两个元素slListStr和cateListByRate的内容
pker02 2009-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧