jsp页面中鼠标移动到文字上或是超链接上能够显示提示信息

七星院长 2009-06-15 09:30:27
为什么我单独用<a href="#" title="adfsl">sdfsfsfa</a>
title可以显示,但我在我的项目中用就不管用了,没有提示任何信息。
有一段时间是可以的,但这段时间一直没有,不知道该如何做了。请高手帮忙
...全文
1272 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ATingBug 2010-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用alt属性 如<a href="#" title="adfsl" alt="adfsl">sdfsfsfa </a>
Andrew_WuFeng 2010-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你的其他地方是不是用什么样式把这个给影响了。或者有定义什么全局的东西
yanhui007 2010-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用alt属性
zhchyun2008 2010-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你的title已经设置了别的显示效果,或是别的css样式把你要实现的效果覆盖了。菜鸟级的想法。楼主莫笑
Settle_luck 2010-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在我这里可以啊,提示信息能够出来。应该不是语法问题吧。
shbhd1314521 2010-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你写的这个语法没有错误 要不你整一个onload的时间 看一开始他是不是再走呢
quxiuer 2009-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="#" title="adfsl" alt="adfsl">sdfsfsfa </a>
七星院长 2009-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
语法应该没问题,因为我在EditPlus中运行可以显示,但是我在IE浏览器中却不可显示。
老紫竹 2009-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看看title的内容,是不是有语法问题。

还有,如果你要好的效果,去搜索 tooltip 的 js 类库,他们更方便你控制。
badpp1020 2009-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
ALT="" TRY IT
ouyangxiaokang6 2009-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用alt试试
运用HTML、CSS、JavaScript、jQuery等相关技术和DreamweaverCS6工具设计一个爱旅行旅游网站,要求网站具有用户登录验证、用户登陆后显示用户名,分为管理员、注册用户、游客三种访问权限,管理员可以修改后台信息、用户可以浏览和提交相关信息、游客可以浏览网站信息。网站具有图片轮播效果、鼠标对图片的进入和移出特效、点击小图放大图片特效、文字超链接、图片超链接、锚链接、菜单栏、景点预定须知、景点简介、交通指南、用户点评功能、div分块、CSS样式、下拉菜单、景点门票预订、酒店预订,表单输入验证功能,提交后提示预定信息,导航栏功能、AJAX城市天气预报查询功能,网站界面美观,布局配色合理,方便和吸引用户的使用。包含10个以上自己设计的超链接页面。 具体要求为: (1) 网站主题为爱旅行旅游网站,网站标志语、界面主色调与网站主题相匹配,界面布局设计美观、大方、合理,要求用到HTML、CSS、JavaScript和jQuery网页特效、采用JavaScript和jQuery技术编程。 (2) 用户登陆后显示用户名,分为管理员、注册用户、游客三种访问权限,管理员可以修改后台信息、用户可以浏览和提交相关信息、游客可以浏览网站信息,网站具有图片轮播效果、鼠标对图片的进入和移出特效、点击小图放大图片特效、淡入淡出特效、滑动特效、文字超链接、图片超链接、锚链接、菜单栏、景点预定须知、景点简介、交通指南、用户点评功能、div分块、CSS样式、下拉菜单、景点门票预订、酒店预订,表单输入验证功能,提交后提示预定信息,导航栏功能、AJAX城市天气预报查询功能,,10个以上自己设计的超链接页面。
运用HTML、CSS、JavaScript、jQuery等相关技术和DreamweaverCS6工具设计一个爱旅行旅游网站,要求网站具有用户登录验证、用户登陆后显示用户名,分为管理员、注册用户、游客三种访问权限,管理员可以修改后台信息、用户可以浏览和提交相关信息、游客可以浏览网站信息。网站具有图片轮播效果、鼠标对图片的进入和移出特效、点击小图放大图片特效、文字超链接、图片超链接、锚链接、菜单栏、景点预定须知、景点简介、交通指南、用户点评功能、div分块、CSS样式、下拉菜单、景点门票预订、酒店预订,表单输入验证功能,提交后提示预定信息,导航栏功能、AJAX城市天气预报查询功能,网站界面美观,布局配色合理,方便和吸引用户的使用。包含10个以上自己设计的超链接页面。 具体要求为: (1) 网站主题为爱旅行旅游网站,网站标志语、界面主色调与网站主题相匹配,界面布局设计美观、大方、合理,要求用到HTML、CSS、JavaScript和jQuery网页特效、采用JavaScript和jQuery技术编程。 (2) 用户登陆后显示用户名,分为管理员、注册用户、游客三种访问权限,管理员可以修改后台信息、用户可以浏览和提交相关信息、游客可以浏览网站信息,网站具有图片轮播效果、鼠标对图片的进入和移出特效、点击小图放大图片特效、淡入淡出特效、滑动特效、文字超链接、图片超链接、锚链接、菜单栏、景点预定须知、景点简介、交通指南、用户点评功能、div分块、CSS样式、下拉菜单、景点门票预订、酒店预订,表单输入验证功能,提交后提示预定信息,导航栏功能、AJAX城市天气预报查询功能,,10个以上自己设计的超链接页面。

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧