myeclipse高手请进

sinianlangzi 2009-06-15 11:25:28
<%@ page language="java" import="java.util.*" contentType="text/html;charset=gb2312"%>
<%@ taglib uri="http://java.sun.com/jstl/core_rt" prefix="c" %>
<%@ taglib uri="http://java.sun.com/jstl/sql" prefix="sql" %>

<html>
<head>
查询连接测试
</head>

<body>
<br>
<c:out value="database test!"></c:out>
<sql:setDataSource var="conn" driver="com.microsoft.jdbc.sqlserver.SQLServerDriver"
url="jdbc:microsoft:sqlserver://localhost:1433;DatabaseName=pubs"
user="sa" password="1234"/>
<sql:query var="rs" dataSource="${conn}">
select * from stores
</sql:query>
</body>
</html>
///////////////////////////////////
异常描述:
HTTP Status 500 -

--------------------------------------------------------------------------------

type Exception report

message

description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

org.apache.jasper.JasperException: /sqlQuery.jsp(16,4) According to TLD or attribute directive in tag file, attribute dataSource does not accept any expressions
org.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.jspError(DefaultErrorHandler.java:40)
org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.dispatch(ErrorDispatcher.java:407)
org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.jspError(ErrorDispatcher.java:148)
org.apache.jasper.compiler.Validator$ValidateVisitor.checkXmlAttributes(Validator.java:1172)
org.apache.jasper.compiler.Validator$ValidateVisitor.visit(Validator.java:819)
org.apache.jasper.compiler.Node$CustomTag.accept(Node.java:1507)
org.apache.jasper.compiler.Node$Nodes.visit(Node.java:2338)
org.apache.jasper.compiler.Node$Visitor.visitBody(Node.java:2388)
org.apache.jasper.compiler.Node$Visitor.visit(Node.java:2394)
org.apache.jasper.compiler.Node$Root.accept(Node.java:489)
org.apache.jasper.compiler.Node$Nodes.visit(Node.java:2338)
org.apache.jasper.compiler.Validator.validate(Validator.java:1737)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.generateJava(Compiler.java:178)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:306)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:286)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:273)
org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(JspCompilationContext.java:566)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:317)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:320)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:266)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:803)

/////////////////////////////////
这个问题找了很久都没找出来,只有让各位大侠帮忙了
...全文
36 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
neon_ 2009-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过 sql jstl
fenmuyemao 2009-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
连接字符串写错了吧? 一般是 driver=com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver 吧?
url="jdbc:sqlserver://localhost:1433;DatabaseName=pubs";
xuyan87101 2009-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,没有遇到过

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧