如何在服务器共享文件夹中创建文件?用代码实现(C#)

YangQiuming0818 2009-06-15 02:19:35
如何从本地在服务器共享文件夹中创建文件,并设置该文件的访问权限,用代码实现(C#)?
请大虾们帮忙,先谢谢了!
...全文
326 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
YangQiuming0818 2009-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 zhoufoxcn 的回复:]

处于安全的原因,运行的程序一般都在服务器上的权限较低,可能会发生一些问题。

不过如果真想创建的话,就得使用System.IO.FileInfo类。

C# codeFileInfo file=new FileInfo("\\Server1\\Data\\MyFile.txt");
file.Attributes=FileAttributes.System;//设置文件…
[/Quote]

"\\Server1\\Data\\MyFile.txt"这是服务器路径吗?这样不行吧
我的意思是从登入服务器到创建文件的所有过程都用代码来实现。
周公 2009-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 YangQiuming0818 的回复:]
引用 1 楼 HeddaZ 的回复:
system.io.file类里



这只是在本地机上的方法吧,我说的是在服务器上创建文件。
[/Quote]
处于安全的原因,运行的程序一般都在服务器上的权限较低,可能会发生一些问题。

不过如果真想创建的话,就得使用System.IO.FileInfo类。
FileInfo file=new FileInfo("\\Server1\\Data\\MyFile.txt");
file.Attributes=FileAttributes.System;//设置文件属性为系统文件
file.Create();
YangQiuming0818 2009-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 HeddaZ 的回复:]
system.io.file类里
[/Quote]

这只是在本地机上的方法吧,我说的是在服务器上创建文件。
YangQiuming0818 2009-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 YangQiuming0818 的帖子:]
如何从本地在服务器共享文件夹中创建文件,并设置该文件的访问权限,用代码实现(C#)?
请大虾们帮忙,先谢谢了!
[/Quote]


这只是在本地机上的方法吧,我说的是在服务器上创建文件。
大飞飞虫 2009-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
system.io.file类里

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧